求推荐好看的日剧?

求推荐好看的日剧/韩剧,我最近剧荒QAQ

全部答案

  • 最近没有新出什么韩剧,之前比较好看的有:1《花样男子》《城市猎人》《我的女友是九尾狐》(单纯得像孩子一样的九尾狐,跟平常看的不一样,很有爱,很浪漫,男主也很搞笑);2《成均馆绯闻》(女主女扮男装在成均馆读书),原来是美男啊,《仁显王后的男人》(男主穿越型)韩版恶作剧之吻,很多啦,随便搜一搜就出来。。。。还是看韩国综艺节目吧,比如《我们结婚了》(假象结婚型,最近几期一般,之前的很好看,很多喜欢的韩国艺人都有上,比如:维尼夫妇、红薯夫妇、赵权和孙佳仁、还有金贤重。。。)

    C***

  • 欧若拉公主、结婚的女神。

    S***

  • 听见你的声音

    Z***

  • 《我的女孩》《一个妈三个爸》《on air》

    请***

  • 韩剧 : 对不起我爱你  这该死的爱  美妙人生  浪漫满屋   天堂的阶梯

    N***

  • 绝不认输   听见你的声音  想你  学校2013

    匿名

  • 神探伽利略,听见你的声音

    匿名

  • 日剧恶作剧之吻韩剧清潭洞爱丽丝

    U***