有谁知道这个花花是什么名字呢?

有谁知道这个花花是什么名字呢?就是很大一把的红花花

有谁知道这个花花是什……

全部答案

  • 多肉

    8***

  • 应该是金枝玉叶。

    k***

  • 这是金枝玉叶.

    二***

  • 是雅乐之华

    金***

  • 应该是雅乐之舞。

    -***

  • 是金枝玉叶吧

    只***

  •   马齿苋树。  生物学特征   又名银杏木、小叶玻璃翠,马齿苋科马齿苋属多年生肉质灌木。嫩茎绿色,老茎浅褐色,阳光下呈玫瑰红色,节间明显,分枝近水平。叶对生,叶片肉质,呈倒卵状三角形,叶端截形,叶基楔形,长1。2厘米,宽1厘米,厚0。2厘米,叶面光滑,鲜艳色,富有光泽。
      小花淡粉色。 习性  原产南非干旱地区。喜温暖干燥、阳光充足的环境,耐半荫,在散射光条件下生长良好,耐旱,要求排水良好的砂质壤土。不耐寒,冬季温度不低于10℃。 园林用途   以观叶为主,可吊盆栽植,也是制作盆景的好材料 习性:  原产南非干旱地区。
      喜温暖干燥、阳光充足的环境,耐半荫,在散射光条件下生长良好,耐旱,要求排水良好的砂质壤土。不耐寒,冬季温度不低于10℃。 繁殖  主要用扦插繁殖。在生长期均可进行,选取健壮、充实和节间较短的茎干作插穗,长10-12厘米。插前可晾干数天,插于沙床,插壤应稍干燥,约15-20天可生根,极易成活。
       栽培   盆栽马齿苋顶树生长较快,茎干分枝不规则,在半阴条件下,茎干虽生长旺盛,但易徒长。生长过程中需不断修剪整形,才能保持优美的株形。生长期每月施肥1次,夏季高温季节,植株处于半休眠状态,控制浇水,保持盆土稍干燥。冬季放室内窗前养护。

       病虫害   有时发生炭疽病危害,用50%托布津可湿性粉剂1500倍液喷洒。虫害用粉虱、介壳虫危害,用50%杀螟松乳油1000倍液喷杀。 应用   马齿苋树在原产地可长成高达4米的肉质灌木。盆栽通过修剪,严格控制高度,老茎浅褐色,其肉质叶片极像马齿苋,茎干嫩绿色,肉质分枝多,有苍劲古朴之感。

    唯***