关于星座中的双鱼

我觉得双鱼并不犹豫,很多说法都不准,各位怎样看

全部答案

  •   双鱼座女2-19-3-20
    性格、情感和爱情生活:
      性情温柔,易于相处,她的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,她十分需要有人保护。
      她喜欢别人把一切都替她安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。
      在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,她的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。她的性格比较脆弱,有些反复无常。
      别人很容易用感情融化她,使其听凭别人的支配。她需要学会说“不”字,这是她最好的自卫方法,然而,这对她又是何其难也!
      她的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。她钟情的人也许与她想象中的偶像截然不同,但她还是会热情、真诚地投入他的怀抱。
      她忠于爱情、并愿意为爱情而献身。她的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。
      双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对她吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,她需要有人协助。

      生辰星位在室女座的男性真诚而审慎,能够理解她、支持她、尊重她。
      巨蟹座的男性在性格上与她有许多共同之处,他们彼此心照不宣、自然、和谐。
      天蝎座的男性对她会产生好感,并会用富有激情的爱打动她的心,而她也喜欢他的男性气质和力量。

    惠***

  • 双鱼座2月20日-3月20日水象
    特点:浪漫梦幻
    掌管宫位:第十二宫
    阴阳性:阴性
    最大特征:滥情
    主管星:海王星
    颜色:白色
    珠宝:象牙石
    幸运号码:11
    金属:铜
    温柔多情的双鱼座男生,就是一典型的风流才子范。双鱼男充满了浪漫唯美的色彩,在你们的世界里拥有着对爱情美好得如童话般的追求。
    柔情似水的双鱼座女生,天生浪漫且富有幻想,对众多男生来说有着一种特别的魅力。天真可爱,是大多数双鱼女的评价标签。

    薛***

  • 星座还要综合你的生肖,血型,才准,单看星座当然不行。况且星座还有上升星座和月亮星座。我也是双鱼座,可是网上说优柔寡断,多愁善感是双鱼通病,我自觉我也不是。我做事麻溜干脆。所以不能以偏概全。

    B***

  •   性情温柔易于相处身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。你是一个浪漫且富于幻想的人对生活充满热情和希望但缺乏应变的能力。因此你十分需要有人保护。你习惯别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半像天真可爱的孩子希望自己是丈夫的掌上明珠。在激动人心的大事面前或令人沮丧的情况下你的情绪变化并不很激烈。
      相反会趋于平稳和冷静。你的性格比较脆弱有些反复无常。别人很容易用感情融化你使你听凭别人的支配。你需要学说“不”字这是你最好的自卫方法然而这对你又是何其难也你的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。你钟情的人也许与你想象中的偶像截然不同但你还是会热情、真诚地投入他的怀抱。
      你忠于爱情、并愿意为爱情而献身。你的爱情生活充满神秘色彩或者全然听天由命或者追求柏拉图之恋。双鱼座具有不亚于天蝎的占有欲但不会像天蝎那样直面说明。如果双鱼女性喜欢上一个人一般会事先了解其性格及行事作风而后决定是否投入感情。双鱼座女一般有点不大合群你很难在大批人的议论声中发现双鱼的身影不过在深入了解她们后你会发现双鱼座女生见地很深。
      双鱼座的女生外表看起来各不相同甚至差异很大但认识后会发现她们都有着随和的性格。因此你很容易和她们搭上话或交上朋友不过双鱼座心里的朋友秤非常严格如果你不符合她的标准是很难听到她的肺腑之言的哦双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对其吸引力不大甚至缺乏必要的概念。
      双鱼座女生绝对不是败家子也就是这样在管理钱财方面双鱼也需要别人的意见。很多双鱼座的女生都喜欢做白日梦私宅对于她们来说就是一个小王国她们可以在其中尽情享受尽管不化妆不打扮她们仍是这个王国里的女神或公主可以把自己想象成动漫或是电影中的人物在幻想中演出自己的舞台剧同时享受舒适的生活。
      这也许在形象上和大多数人印象中浪漫温婉的双鱼有些不同可是作为干物女的双鱼在内心里还是很双鱼的哦~双鱼座女生在重大决定时通常很犹豫但是属于做了决定后不会后悔的类型。双鱼座男性神秘甚至有些不可思议人们无法知道你在想什么或希望什么。像在生辰天宫图中受海王星影响较强的人一样这一星座的人有点乌托邦的思想倾向。
      生活上也经常得过且过。在困难或矛盾面前你不喜欢让步总渴望有奇迹般的解决办法而当需要你做出抉择时你又常常束手无策。如果你是个追求浪漫的女人那么双鱼座的男人是不会让你失望的清晨看日出星光下划船都可能是他采取的行动他的温柔体贴和无比的想象力会给你带来前所未有的甜蜜和欢乐。
      双鱼座男人的爱情像一张柔软的床让你很容易养成赖床的坏习惯。就好象很多爱情小说中的人物一样每天什么事都不做只要谈恋爱就能过日子一样。
    双鱼座的男人是很浪漫的幻想家很多双鱼座的男人也真的在梦想中度过了一生的。因为他的梦想实在跟现实离得太远了他大部分的时间都花在如何把他的梦做的更完美一点而不是如何实际的一步一步让梦想实现许多的机会就这样从他眼前溜走。
      他或许仍然觉得过得不错因为他心中始终有梦。不要责备他没有责任感他的浪漫不正是令你心仪的原因吗只不过你没料到他会“浪漫”到如此地步罢了。当然还是有一些深谙水性的鱼你最好天天祷告你能遇上一条。对一个女孩来说真的没有比这个更好的际遇了。他浪漫多情温柔体贴他有着丰富的想象力他的梦想伟大而灿烂更重要的是他能够把握每一次有利的时机让一切美梦成真。
      他会慷慨的让你分享他的成就感以及他赢得的荣誉、地位、财富还有好多羡慕又嫉妒的眼光。温暖又有爱心的双鱼座男子将是朋友们倾吐心事的好对象其中当然也不乏是异性朋友。收敛一下你的醋劲加入他们的行列才是避免外遇的好方法。他经常需要独处的时间以平衡他容易受到外界影响的心情请不要在他心情低落的时候对他喋喋不休抱怨个不停这很可能会让他从你面前消失好一阵子甚至再也不出现了。
      双鱼座男人的温柔本性会让他收集到很多的秘密事实上他敏感而机警的心灵让他本能的能看穿别人的心想要欺骗他可不是件容易的事情。但是多数的双鱼座男人都很善良少有恶意的欺骗。双鱼男其实不怕被女生拒绝仍然会对不接受自己的女生吃醋。但如果被冷漠地拒绝那么就彻底些老死不相往来。
      如果不能在一起那么连朋友都不要做让双鱼男放弃不容易但你认为可以挽回看起来没脾气的双鱼男那就大错特错了太多人搞不懂为什么双鱼男会突然变了一个人。

    F***

  • 双鱼真是纠结,最喜欢自己也最讨厌自己吧?!因为讨厌这么喜欢的自己不能达到自己喜欢的样子。 双鱼座总是会自己用无数个借口来让原谅自己爱的人。你们是不是这样?双鱼吃醋时不爱说话,也不会明讲。只是有点气嘟嘟的一个人生闷气,说话语气有点阴阳怪调,不给好脸色看。可是鱼儿们的心很软,在同伴做错事的时候,或者生TA人气的时候,其实很想不再理会,非常得想!但是鱼儿做不到,内心虽犹豫挣扎,可是过不了多久还是会妥协。双鱼座,为了友情和爱情能够达到一个无法想象的极限,不抛弃,不分开,哪怕不是对方的爱,但是也不纠缠,厚道直白的双鱼座纵使有太多的软弱,也抵不住它天生悲观的使者角色,如果你爱上双鱼,你得到的会是平凡的温暖和永远的爱,如果你不爱双鱼,双鱼会在静默中给予你想要的自由和未来。(前面可忽略,看后面)

    那***

  • 双鱼座的人很聪明,有很强的第六感应。可是脾气都不是很好

    z***

  •   双鱼座 ?
    2月19-3月20日
    一、追求自我实现。
    二、直白而诚实。
    三、天真单纯。
    四、外表快乐,内心孤寂。
    五、喜欢华丽高贵。

    六、坚强执著。
    七、追求美好的单纯真爱 。
    八、至爱比唯一更重要。
    九、希望发生奇迹。
    十、是只很可爱,让人开心的,小鱼儿。

    1、不能计较ta的自私;
    2、性格开朗,爱玩爱笑;
    3、绝不能挑战他的自尊心;
    4、最好不要和双鱼座吵架;
    5、双鱼在生气的时候说的话,你不能计较当真;
    6、你的外在不能输给大众,即使你不够美到艳压群芳,你起码要是有个性有特色
    【7招确定他是你的Mr。
      Right】
    1、他带给你快乐;
    2、你信任他;
    3、你发现你是他生命的一部分;
    4、你愿意为他让步;
    5、你对他无话不谈;
    6、你们共同下决定;
    7、和他在一起,你看的到未来。

    想和你谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。
    想和你谈一场永不分手的恋爱,就算很忙,很累,只要见到彼此就会温馨一笑,一直走下去。
    想和你谈场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

    然后抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。
    双鱼是个不会说话的星座、笨笨的、傻傻的、呆呆的、
    如果、对它好的人、它会对那个对它好的人好上十倍、
    对它不好的人、它不会报复、不会记恨、双鱼就是这么的善良、请不要伤害它
    亲爱的双鱼,好好爱自己,没人总是心疼你。

    如果不开心了,就找个角落大哭一下,你不需要别人同情可怜。
    亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,
    所以不要随便跟人发脾气耍性子。
    亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,
    你也要好好爱自己!你要始终相信,tomorrow is another day
    最会胡思乱想;直觉最准;最常作鬼脸;
    最善良;最温柔;最没有金钱观念;最有女人味;
    最念旧;最有牺牲精神;最善解人意;最天真;最爱哭;
    记忆力最好;最有书卷味;最易被骗;最浪漫;最好辩;最悲观;
    最不势利眼;最有服务精神;最多夜猫族。
      双鱼,你是这样么?
    双鱼喜欢和自己喜欢的人斗嘴,双鱼不擅表达不爱发短信,不爱打电话,
    对特别的人会例外双鱼需要慢慢相处,因为双鱼是个被动的星座,
    认识时间越久对你越好,喜欢细水长流的感情。

    除了感性,双鱼也可以理性的可怕 ,双鱼座的人很没安全感,
    真的超级没有安全感。所以要好好对待ta们。
    双鱼座的人常常一投入爱情就完全忘了还有一群朋友存在,
    只有在感情不顺利时才会又想起来找朋友们诉诉苦,
    所以基本上他们很难在两者之间取得平衡,也很少能好好兼顾友情与爱情的关系,
    对于双鱼座来说爱情与友情就好像拔河比赛,
    顾好爱情就会忽略友情,
    顾好友情又会变得缺乏爱情,
    这就是他们心中的矛盾点
    双鱼最容易爱上不爱自己的人。

    也许有人说,双鱼的爱好霸道。
    可是,双鱼爱上一个人以后,就想要把自己最好的东西全部都给对方。
    也许让双鱼爱上的人看来,这并不是最好的。
    可是我们只是傻傻的想把自己最好的变成你的。

    希望你珍惜,这不是霸道,是无条件付出。因为,双鱼真的爱了。
    1、遇到讨厌的人,宁可受罪也不向对方求助;
    2、率真坦白,讨厌被欺骗;
    3、冷漠,隐藏属性,对惹火我和纠缠不休的人表现得异常明显;
    4、不圆滑不世故不记仇,遇事常犹豫,难以选择;
    5、对繁琐的事情没耐心,容易放弃;
    6、心地善良,乐于助人,即使不喜欢的也尽力完成
    双鱼座的女性性情温柔,易于相处,你的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。

    这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,
    因此,你十分需要有人保护。
    你喜欢别人把一切都替你安排就序。
    这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠
    双鱼天生就带着双面的性格,快乐与悲伤、积极与消极、向左与向右。
      。。。
    在他的脑子里,永远有抉择不完的选择题,
    所以容易给人一种蜻蜓点水、停不下来的不稳定感。
    然而,等到双鱼终于选择好答案、下定离手时,
    所展现出来的决心却是异常坚定的
    双鱼都是傻妞妞,别人不开心了,双鱼想尽一切办法逗别人开心。

    双鱼自己都没有多少的东西,也恨不得一股脑的都分给别人。
    可是双鱼也是有心有感觉的,
    双鱼也会疲惫也会抱怨,可是别人只会埋怨双鱼变了,
    开始瞎想开始胡闹。

    大家都说双鱼是个怪异的星座,
    其实你们只要拿出双鱼对你们一半的好,双鱼便知足。
    『双鱼对好朋友才会这么说』
    1、你怎么这么烦人啊;
    2、别跟我臭得瑟;
    3生病了还到处走,想死啊;
    4、我才懒得管你呢;
    5、你怎么能跟他在一起;
    6、你这么做值么;
    7、你俩不合适,分了更好,免得你更伤心;
    8、别在那做梦了;
    9、为什么不告诉我呢。

    10、有我在,不用怕。
    是吗?鱼鱼
    我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。
    我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。
    我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。

    我任性时,如果你懂,就会包容,
    因为是你,所以我才对你任性。全世界都可以不懂,
    如果你也不懂,我还有什么话可说。
    双鱼座最爱我行我素,但他的我行我素并不是不合群,只是偏执地坚持自己的想法。

    但双鱼座又不喜欢得失自己在乎的人,
    所以这时候更容易妥协,就算他再不高兴,也不会在别人面前表现出来,
    宁愿保持适当的沉默。
    如果我们肯多听听双鱼座的心声,或者他不会做这个孤独的侠士
    双鱼女从不真正的单纯,觉得她太浅太透明的男人们,
    那是因为你太没洞察力也太没耐心、太肤浅,
    你没有足够的智慧和眼力去读懂真实的她,所以你也无法掌握她的心。

    双鱼座的ta会不断的摄取知识并且不停的思考,很在意细节。
    当他们正经起来的时候,会说出令你吃惊的的话,不过,若她假装正经的时除外
    双鱼座的双重性格非常极端,可以最火热,也可以最冰冷,
    但平常会呈现出很中间很和蔼的性格,可以迷惑你,
    虽然她们基本上不太会留意到自己的影响力。

    很多解析都说双鱼多么浪漫多么不切实际。
    我要说的是,浪漫是真,不切实际却不一定。
    双鱼脾气有点大,你可以用软的方法,
    TA基本都会中招,不好意思再发火,而且TA发完火很快就会好的。

    所以你的TA如果是双鱼,不用太介意TA发火。
    另外双鱼其实只对很熟悉的人才发火,一般人TA不发,不屑发!
    鱼鱼们,给你的朋友们看吧!
    双鱼座对于自己不喜欢的人基本上是三懒政策:
    懒得搭理、懒得说话、懒得联系。
      是绝对真诚的小孩子,简单的不喜欢,
    但还是会敷衍别人说自己想谁也不耽搁谁。
    想顾全对方的面子,不知道如何拒绝对方,但也绝对不会接受。
    特别希望对方能看出自己做法的端详后就别理自己就好了。

    双鱼座很自卑 很多时不敢去要求别人
    只好逼着自己走 然而当事情达不到自己想象的完美时
    自虐症便开始发作 向自身发泄情绪。t
    a情商其实不高 复原能力慢 固执 很喜欢钻问题空子
    所以总是把自己逼在死胡同。
      人无完人 变数很多
    地球不是为了自己而转 别总是把事情看得那么重。能不能爱自己多一点。
    【很少有人能压得住双鱼座】
    因为双鱼座的人内心非常叛逆。能压住他的,都是愿意被其驯服的那个。

    这个人有的某个品质一定是双鱼座的人缺少的,而且是渴望得到的。
    所以才会膜拜他,才会甘心被他驯服。
    但是双鱼座的人真的好少会打从心底膜拜一个人,
    因为他们觉得自己才是最棒的,有木有 。

    很偶尔的,你还会找双鱼,联系双鱼,你的突然出现,还是会挑拨双鱼的心弦。
    只是,双鱼也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,
    笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。
    然后听你轻轻地说:“你变了。
      ” 是的,过去的都已经过去了。
    当双鱼遇到真爱,就是另一副模样,你发现他失去了以往的潇洒,开始小心翼翼。
    面对你,甚至沉默,不敢说过激的笑话,虽然这是个视幽默为生命的星座。
    他变得贴心,变得患得患失。

    因为他不愿意失去唯一的真爱。是的,在双鱼心中,
    真爱就是唯一,不是某一类,而是某一人。
    双鱼座的情感太过丰富连自己也无法控制,
    又是那种有什么说什么,
    快乐与生气都会写在脸上的直肠子个性。

    他们根本不知道怎样去掩饰自己的情绪,尤其是失望的时候。
    所以在每次的恋爱中,不管他们大多想要保护自己,
    但就是会不知不觉中投入了太多的情感,终至无法自拔
    我这个人,幼稚、偏激、无理取闹、没有理智、但学会独立乐观自强;我这个人,
    没有自知之明,不知轻重,没头没脑,但时常冷静的彷佛看透很多;
    我这个人,要强、自私、臭脾气,还有怪洁癖,因为我有思想和处事方式;
    我这个人,偏执、死心眼、脑子转不过弯,我觉得不该结束就要坚强
    ——只因我是双鱼座。

    双鱼常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。
    那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。

    总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,
    在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害遇见某个人才真正读懂了爱的含义;
    错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。

    和***

  • 双鱼座大部分喜欢幻想,比较天真,容易相信别人,很细心,很看重别人对自己的看法(但不会去想别人的看法对不对),有点自卑,直觉很强,内心十分脆弱,大部分属于软妹纸和萌妹子,非常需要别人保护。

    刘***

  • 这不一定,因为我也是双鱼的,很多都和我一样。

    M***

  • 我觉得最让我心动的双鱼座的女人 都对自己的将来很有规划 就像活在她编织的一个梦中 让你魂萦梦绕的为她默默付出的女人

    J***

  • 亲,你是双鱼吗?我是,我自己遇到一些事会慎重考虑,不过很快就可以做决定了。如果你经常对一件重要的事情举棋不定,你可以向你的家人、朋友询问,他们会给你建议,这样可以帮助你更快、更坚定地下决心。

    蒋***

  • 我是双鱼座的,我并不是一个犹豫的人。事实上,看了很多双鱼座分析,也没有很多关于双鱼座性格犹豫的描述。

    瘋***

  • 冬天离去,铸造独特缄默方式。

    黄***

  •   我也有一个双鱼座的朋友她就做事很犹豫表面大大方方但是犹豫不决不喜欢在事情面前做出选择如果双鱼座没有这几点的话那你就不是合格的双鱼 ? ? ? ? ? ? ?
    双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。

      神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。
      由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人!
      亦不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会承受不了结自我的压力,因而转化成为自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是;虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的!守护着双鱼座的海王星,代表了理想、想像、不专心、犹疑跟虚伪,亦恰似双鱼座的写照。

      温和的双鱼座也是满口谎言,不过双鱼座的谎言充满的唯美浪漫的色彩。爱做白日梦的双鱼座,实于幻想总是分不清,说谎也不例外,不太骗别人,到是常骗自己,算是一个损己不损人的说谎家。双鱼座的男女,常在心灵深处埋藏一段又美丽又凄迷的恋情——究竟真相如何呢?也许你知道我知道,只有说谎的双鱼,他们不知道。

    蒋***

  • 双鱼座是占星学十二星座中最后一个,掌管十二宫中代表着隐秘、梦想、潜意识的一宫,作为黄道上最后一个星座,结合了前十一个星座的复杂,以及自我变幻无穷的倾向,令双鱼座赢得了“狡猾的变色龙”称号。星座符号如同两条朝向相反方向的鱼,正明显地点出了双鱼座身体里具有鲜明反差一面的特点。

    陆***

  • 浪漫梦幻 ? ?
    星座符号星座符号是星座与人之间的图腾诠释星座的意义和传递星座的能量。双鱼座符号象征着复杂。
    双鱼座的星座符号是两道新月形的弧中间靠一道直线将它们串联起来看起来就像是两条绑在一起的鱼一条往上游去另一条则向下游完全背道而驰却因中间的一线相连无论怎么拼命结果还是无法分离正好明显地点出双鱼座天生反差鲜明的双重个性。
    符号能量信心。双鱼座总是很彷徨理想与现实的彷徨感情的彷徨要学会选择可能并没有真正的对与错。

    s***

  •   星座:双鱼座
    星座特点:浪漫梦幻
    生日范围:2月20日-3月20日
    四象属性:水
    掌管宫位:第十二宫
    阴阳属性:阴性
    最大特征:滥情
    主管行星:海王星
    幸运颜色:白色
    吉祥饰物:象牙石
    幸运号码:11
    开运金属:铜
    表现:感性、多情、艺术
    优点:温柔体贴,感情丰富,气质迷人。

    缺点:多愁善感,爱幻想,敏感、逃避。
    基本特质:太阳位于双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。
    具体特质:双鱼座是黄道宫上最后一个星座,主宰星为海王星,注重心灵,非常感性。
      太阳落在双鱼座的你,性格上体贴、思想脱俗、多才多艺,身上有一种令人难以抗拒的奇异的魅力。你极具浪漫情怀,在知性与感性的冲击下,往往能成为一个无与伦比的艺术家。生性善解人意、坦诚而迷人,喜欢罗曼蒂克的感觉。而且,极富同情心,乐于助人,喜欢奉献,不会随意伤人,看不得他人受到伤害,以及痛苦的表情。

    行事风格:你擅长抽象的思考,在艺术气息良好的环境中能激发出你的创作灵感,不太喜欢规划,从事与艺术相关的工作较能发挥你的潜能;注重内在感受及精神层面,对现实问题不太在乎;待人友善,没有心机,人际关系良好。
    个性盲点:你喜欢幻想而容易变得多愁;想得过多有时会悲观,缺乏自信及面对现实的勇气,开创性不足;情绪变动剧烈,较感情用事,易给身边的朋友带来困扰;缺乏决断力和意志力,常受外界干扰,反应力较弱。

    我就是双鱼座,其实犹豫不犹豫因人而异,跟“尽信书则不如无书”是一样的。

    刘***

  • 双鱼座好好的,他有理性的思维,结合感性,非常值得深交。

    p***

  • 我也这么认为.这就是从小的问题了

    固***