云南游求指导?

 云南游求指导?丽江,大理

全部答案

  • 冬季是淡季,根本不需要提前定客栈。先网上看好自己喜欢的大致位置,找几家离得近的客栈,记好价钱,到店砍价。景区门票当然不划算了,携程便宜很多或者跟客栈买,也要砍价。景点详细信息可以参考我的相关游记。

    冯***

  • 冬天除了春节,基本上都是淡季,淡季住房不是很紧张,您可以过来后看或者网站上预订都可以。网上预订好了的话,客栈都可以安排接机或者接火车,不闲麻烦的话也可以找一下,淡季一般提前三四天就可以了,景区门票可以到丽江后再预订,这些都没有问题,一般的都是要再景区换取纸质门票

    你***

  • 云南四季入春,应该不会是淡季,酒店还是很好定的,提前半个月即可,门票在携程上订购即可

    风***