爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的乳牙是什么时候才长出来的?

宝宝的乳牙是什么时候才长出来的?

宝宝的乳牙是什么时候才长出来的??

全部答案

• 每个宝宝长牙的时间不一样,有的早有的晚,不用过分担心。

每个宝宝长牙的时间不一样,有的早有的晚,不用过分担心。收起

泛***

• 一般是六个月,不过每个孩子不一样,有早有晚…我家宝宝五个月就开始出牙了,不过我两个朋友家的都是八个月才长的

一般是六个月,不过每个孩子不一样,有早有晚…我家宝宝五个月就开始出牙了,不过我两个朋友家的都是八个月才长的收起

你***

• 一般六个月后开始长.但每个宝宝不一样.有的宝宝一岁才开始长.有的却三个月都开始长了.这些都是正常的

一般六个月后开始长.但每个宝宝不一样.有的宝宝一岁才开始长.有的却三个月都开始长了.这些都是正常的收起

z***

• 宝宝一岁以内长乳牙都是正常的,超过一周岁才是发育迟缓,你宝宝才3个月,不用着急

宝宝一岁以内长乳牙都是正常的,超过一周岁才是发育迟缓,你宝宝才3个月,不用着急收起

黄***

• 一般宝宝的乳牙从6个月左右就开始长了,1岁以内只要长乳牙就是正常的

一般宝宝的乳牙从6个月左右就开始长了,1岁以内只要长乳牙就是正常的收起

倒***

• 这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!收起

打***

• 乳牙一般是六个月长不过也有5个月就能长出来的。

乳牙一般是六个月长不过也有5个月就能长出来的。收起

单***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多