爱问知识人 爱问教育 医院库

身高101cm正常吗?

身高101cm正常吗?

3岁7个月的宝宝,身高101cm正常吗? 儿子已经3岁7个月了,体重才30斤,总是担心蛤仔长的矮,很是担心,有个和我儿子一天生的小孩,都120cm,60斤了,比我日子小11月的孩子都和儿子一般高了,很是着急啊!请问各位妈妈们算是正常吗?

全部答案

• 我家妞妞3岁5个月的时候幼儿园体检,97cm,30斤,显示是一切正常,标准型的.男孩子的话,可能要稍高点些吧.不影响的.那个三岁长到六十斤的,很不正常.

我家妞妞3岁5个月的时候幼儿园体检,97cm,30斤,显示是一切正常,标准型的.男孩子的话,可能要稍高点些吧.不影响的.那个三岁长到六十斤的,很不正常.收起

期***

• 正常啊?我家的四岁多了才110厘米呢?我觉得正常.

正常啊?我家的四岁多了才110厘米呢?我觉得正常.收起

海***

• 岁数乘以7加75。正常啊

岁数乘以7加75。正常啊收起

M***

• 这个应该是正常的,只要孩子精神好身高和体重在正常范围内就没事的,每个孩子的发育情况都不一样,有的早长有的晚长。

这个应该是正常的,只要孩子精神好身高和体重在正常范围内就没事的,每个孩子的发育情况都不一样,有的早长有的晚长。收起

_***

• 不要着急的,只要爸爸妈妈都不矮。我家的3岁多也30斤,60斤也太不正常了吧,胖了才真正的让人发愁呢。只要在正常范围内就不用担心的,孩子十几岁时会长的很快的

不要着急的,只要爸爸妈妈都不矮。我家的3岁多也30斤,60斤也太不正常了吧,胖了才真正的让人发愁呢。只要在正常范围内就不用担心的,孩子十几岁时会长的很快的收起

空***

• 每个孩子的身体发育不同,有的长得快一点有的长得慢一点,只要不是差比我太大都属正常

每个孩子的身体发育不同,有的长得快一点有的长得慢一点,只要不是差比我太大都属正常收起

俄***

• 亲,别太担心哦,根据你的描述孩子应该是正常的,何况男子小时候是要长得慢些的,到了上初中时会长得快些,那时候一定要增加营养哦。

亲,别太担心哦,根据你的描述孩子应该是正常的,何况男子小时候是要长得慢些的,到了上初中时会长得快些,那时候一定要增加营养哦。收起

P***

• 亲,不要着急,有的孩子是早长玩长的问题,只要孩子健康就行

亲,不要着急,有的孩子是早长玩长的问题,只要孩子健康就行收起

G***

• 你不能和个子太高的宝宝比的,要看这个年龄的平均身高的,我觉得你家宝宝体重身高都很正常的!

你不能和个子太高的宝宝比的,要看这个年龄的平均身高的,我觉得你家宝宝体重身高都很正常的!收起

H***

• 这肯定是正常的啊,我女儿5岁1个月115在班上可以啊,他3岁7个月才96啊。所以不要担心啊

这肯定是正常的啊,我女儿5岁1个月115在班上可以啊,他3岁7个月才96啊。所以不要担心啊收起

笑***

• 不算矮了吧,在我家买童装的妈妈们咨询时,比你们家宝宝矮的也有的,小孩子个体差异也还是蛮大的。

不算矮了吧,在我家买童装的妈妈们咨询时,比你们家宝宝矮的也有的,小孩子个体差异也还是蛮大的。收起

还***

• 3岁7个月的孩子 有60斤 120CM 那绝对是超高超胖的。这个在6岁孩子的身上也算是超标准的吧 我觉得妈妈不用太担心,每个孩子的生育都是不一样的。还有要看你和你先生的身高如何,这个是有遗传的

3岁7个月的孩子 有60斤 120CM 那绝对是超高超胖的。这个在6岁孩子的身上也算是超标准的吧 我觉得妈妈不用太担心,每个孩子的生育都是不一样的。还有要看你和你先生的身高如何,这个是有遗传的收起

一***

• 应该没问题的吧,我儿子三岁半108CM体重36斤幼儿体检结果是正常,体重有些偏轻,120,60斤应该是特例吧

应该没问题的吧,我儿子三岁半108CM体重36斤幼儿体检结果是正常,体重有些偏轻,120,60斤应该是特例吧收起

一***

• 每个孩子的发育早晚都不一样的,宝妈不要着急,有的孩子就是发育的晚些,如果很不放心就去医院检查下孩子身体缺什么元素吧,缺什么就补什么

每个孩子的发育早晚都不一样的,宝妈不要着急,有的孩子就是发育的晚些,如果很不放心就去医院检查下孩子身体缺什么元素吧,缺什么就补什么收起

A***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多