从成都哪里坐大巴可以到九寨?

 从成都哪里坐大巴可以到九寨沟

全部答案

  • 成都专家实地告知:
    1.成都到九寨沟的大巴市内有新南门旅游集散中心可以前往。
    2.西门三环路外侧有茶店子客运站可以前往。
    希望帮到你,在成都旅游愉快!

    李***

  • 你好!成都坐大巴车到九寨沟。新南门汽车站   茶店子汽车站 都有大巴车到九寨沟 ,买票要说明买九寨沟沟口的票,不要买到九寨沟县城的票了。希望我的解答对你你满意。

    黄***

  • 可以在茶店子和新南门坐车来着

    我***

  • 在成都新南门车站坐大巴到九寨沟旅游客运站。只有新南门车站的大巴是成都到九寨沟景区的专线车。

    刘***

  • 共有三处,第处成都茶店子客运中心,第二处,成都旅游集散中心,第三处在市郊县都江堰,可选择出行。

    恨***

  • 成都新南门茶店子都有直接到九寨沟的班车。班次很多的。

    刘***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           成都新南门汽车站和茶店子汽车站都有直达到九寨沟的班车,新南门的车基本都是直接到达九寨沟景区大门口的,茶店子的车基本都是到达九寨沟县城的车,九寨沟县城距离九寨沟风景区还有40公里,如果在茶店子买票还需备注在九寨沟景区门口九通阳光汽车站下车
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    郑***

  • 茶店子车站和新南门车站都有,买到九寨沟口的车票。

    不***