全民超神免流量包怎么定 专属流量包预订攻略多少?

全民超神免流量包怎么定 专属流量包预订攻略多少钱

全部答案

  •   全民超神很多玩家表示很耗流量,有没有专门的全民超神定制流量包呢?目前联通用户有全民超神免流量包可以预订。下面我就分享全民超神免流量包预订攻略,全民超神免流量包多少钱,供参考。全民超神免流量包目前只有联通用户可以预订,价格为9元每月。怎么订购全民超神专属流量包?1。
       以下操作仅限于联通用户,只有联通用户才能在游戏大厅找到订购页面哦2。 点击大厅活动入口,就会看到“免流量”页面入口3。 在页面点击订购按钮,输入联通号码,点击获取验证码,联通将把验证码发到你的手机中4。 短信收到验证码后,在订购页面输入验证码,点击“确定订购”按钮,订购即时生效,你也会收到温馨的联通短信提醒。

      需要召唤师们注意的是,订购成功后,必须重启客户端,免流量才生效。5。 免流量的生效状态将在右下角展示出来6。 如果召唤师想退订,进入订购页面,按照操作提示进行退订即可,在订购页面还会贴心的显示退订后的状态。需要注意的是,退订是在次月1日生效,本月还将继续享受免流量服务至于其他的细节疑问,召唤师们请到订购页面的“常见问题”里去看解答吧,或者致电联通客服4000184006解决吧!。

    甜***