狸花猫跟什么猫配出来好看如题?

 狸花猫跟什么猫配出来好看如题,狸花猫跟什么喵配种出来的宝宝好看?

全部答案

  •   狸花猫个性独立,活泼好动,对周围环境的改变非常敏感,一旦饲主有了变更,会对它们的心理造成不同程度的伤害。成年狸花猫并不太爱与人玩耍,但它又会时刻出现于人的视力范围内。如果你喜欢含蓄、自信又忠诚的猫种,那么,狸花猫是不错的选择[5]。
    饲养方法
    狸花猫的喂养特别简单。
      只要有干净的清水与适合它的口粮就足够了,它就能健康快乐地生活。由于狸花猫的进化经过上千年的历史,自身抗病能力特别强,普通的小毛病是不会击垮它们的。千年的进化使它们具有非常高的免疫力和自我调整能力[4]。
    狸花猫
    幼仔
    1、要养成从小吃猫粮的好习惯,幼猫从4周龄开始就可以吃猫粮,开始用温水浸泡。
      小猫在10周龄时就可以喂食干猫粮了,可让它自由采食,并备清洁饮水[5]。
    2、少食多餐,喂食要注意定时、定量、定点[5]。
    3、定时:每天在固定的时间喂食,养成良好的吃饭习惯。定量:饭量不要忽多忽少,随着猫咪年龄的增加,在某一段时间里(一般三、四个月的时候)小猫的饭量逐渐增加,到八个月以上就保持稳定了[5]。

    4、一般2个月左右的猫一天要吃5、6次以上。小猫三个月以前一般每日喂食四次,如早9点,中午12点,晚6点及10点。三至六月大时,每日喂三次。六个月大以后每日两次,从这时期最好全用猫食干粮,这对它的牙齿和牙龈有好处[5]。

    5、给小猫吃的奶水不够或没奶时,可饮用专门的宠物奶粉,大一点的时候可在奶粉中加一些米粉。如果直接食用牛奶的话,可能引起拉稀,因小猫不能很好地消化牛奶。

    张***

  • 您好,一般建议只跟同品种的猫配种,跟不同品种的猫易生产下来畸形等。

    崔***