爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
白内障手术价格是多少

注射隆胸手术价格是多少的?

注射隆胸手术价格是多少的?
杨*** | 2016-09-14 09:33:53

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:如果是注射隆胸,是目前手术时间最短的隆胸治疗
    意见建议:注射隆胸,对于身体的负担效果也是比较小的,没有明显的伤痕存在
    改*** | 2017-06-27 19:33:31 65 31 评论
    0/300
  • 自身丰胸就是抽取你自身多余的脂肪,经过净化处理打入你的乳房里,要求有多余的脂肪,自身要求不是特别丰满的顾客,费用是1万元。
    水*** | 2016-09-14 09:33:53 63 31 评论
    0/300
  • 隆胸手术价格这个我知道,我的小姨隆胸大概是花了几万块钱,做的是假体,看起来是还蛮舒服的,有次跟她开玩笑的时候碰到她的胸部。就发现好假,而且小姨说其实隆胸过后也很后悔的经常会觉得疼。所以如果楼主要进行隆胸的话还是不建议您尝试的,这种事有利有弊可能在视觉上面是好看,但是如果是为了给你老公欣赏的话,我相信男人比较重视的是手感,我胸部也不大,不过看到小姨那样,我也没了兴趣,我现在在用的是丰胸美胸产品米艾朵...

查看全部>>

隆胸手术价格这个我知道,我的小姨隆胸大概是花了几万块钱,做的是假体,看起来是还蛮舒服的,有次跟她开玩笑的时候碰到她的胸部。就发现好假,而且小姨说其实隆胸过后也很后悔的经常会觉得疼。所以如果楼主要进行隆胸的话还是不建议您尝试的,这种事有利有弊可能在视觉上面是好看,但是如果是为了给你老公欣赏的话,我相信男人比较重视的是手感,我胸部也不大,不过看到小姨那样,我也没了兴趣,我现在在用的是丰胸美胸产品米艾朵丰胸乳液精华,虽然没有隆胸手术那样做完就可以看到效果,不过现在用了十几天,已经有胀胀的感觉了,效果还是比较明显的。准备继续用下去,以后我要是结婚了,我想给老公一个真实的我,嘿嘿。
    l*** | 2016-09-14 09:33:53 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 整形美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题