爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有孕中期胎盘前置状态的宝妈们吗?

有孕中期胎盘前置状态的宝妈们吗?说卧床可以长上去,那些长上去的宝妈们,卧床具体一天躺多久呢?我现在除了做饭吃饭,基本闲着的时候都是躺着的,这样是不是不够啊,毕竟
西*** | 2016-12-30 14:00:41

全部答案(共11个回答)

• 上个月才查出来的,这个月20号才又产检呢
    这*** | 2016-12-30 14:00:41 76 50 评论
    0/300
  • 什么都不要做。我同事的老婆孕中期出血,检出胎盘前置,去医院躺着,一直38周剖出来,吃饭,洗头,大小都在床上。
    人*** | 2016-12-30 14:00:41 92 47 评论
    0/300
  • 尽量少活动,但也不是说什么都不要做吧,能长上去的自然就长上去了,不能长上去的你怎么卧床都没用。
    莫*** | 2016-12-30 14:00:41 92 47 评论
    0/300
  • 胎盘能否长上去是看运气的,不是说卧床时间久就能长上去的。胎盘位置在受精卵着床的时候就决定了,不会再变,只是看之后能否随着子宫增大而远离宫颈口。就像气球吹气口的花纹,可能会随着气球充气增大而远离吹气口,也可能不会。胎盘低置需要卧床静养是因为若太过劳累,走动太多,容易出血,导致宫口大开,而早产。
    不*** | 2016-12-30 14:00:41 106 44 评论
    0/300
  • 上厕所一下下没关系,尽量多躺。
    肆*** | 2016-12-30 14:00:41 76 50 评论
    0/300
  • 是应该什么都不要做,找个人来照顾的,如果出血的话,要绝对卧床的,刷牙洗脸都在床上,大小便就在床边的,不下床的。
    这*** | 2016-12-30 14:00:41 91 47 评论
    0/300
  • 那就不用太担心的,因为子宫还比较小的,所以胎盘位置比较低的,到了28周就会长上去的,可以不用绝对卧床的,但是要注意休息,不能太累的。
    z*** | 2016-12-30 14:00:41 91 47 评论
    0/300
  • 我有个同事是的,医生只是建议她不要提重物,不要太劳累就好了,没有让她卧床休息啊,6个月了还在上班啊
    沉*** | 2016-12-30 14:00:41 91 47 评论
    0/300
  • 这事可真不好说啊 有点人倒霉的 打嗝喷嚏都会有危险的 你现在做的很好了不过为了宝宝的安全着想 谨慎一些总是没有错的啊 现在多卧床 不要做下蹲等增加腹压的动作 。自己没有觉得不舒服就可以稍微放松心情 太紧张了对宝宝也不好的。
    z*** | 2016-12-30 14:00:41 91 47 评论
    0/300
  • 我13周时就有流血,照B超说是胎盘低,回家卧床差不多一星期,吃保胎药,后来没事的,24周照彩超时问医生就说长上去了,胎盘低要少蹲,不要提重物,可以的话多卧床休息。
    陈*** | 2016-12-30 14:00:41 91 47 评论
    0/300
  • 家里没有座便器,上厕所要蹲着,怎么办要紧吗?
    老*** | 2016-12-30 14:00:41 76 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部