大家有什么建议么?

想换手机,大家有什么建议么??

全部答案

  • iPhone5。流畅

    赖***

  • 不知道你想要多钱的手机...我还是推荐iphone吧

    加***

  • 这个需要根据你对产品的功用要求和打算出的预算来考虑,性价比高的国产机型有小米2S,魅族MX2,联想K900,华为MATE,中兴努比亚Z5,都是3000元以下的机型,小米2S的标配更是只要1699,如果你是潮流控,预算也充足,推荐你三星S4,或者iphone 5或者诺基亚1020都是很不错的,代表各自品牌和系统阵营的旗舰机型。

    哥***

  • 建议换个三星的机子吧  耐用 现在售后点也多

    米***

  • 首选苹果5,其次可以选择三星s4,华为p6,索尼l36h,htc0ne,oppofind5,小米2s,摩托xphone,联想乐phone,诺基亚960,

    p***

  • 2000以上,华为P6或mate;1500以上G700,;1000多,G610s、G525

    中***

  • iphone5

    一***

  • 换iphone5吧

    灿***

  • 推荐华为手机p6

    大***