山东财经大学怎么样?

山东财经大学怎么样,他的王牌是什么专业?其中的会计学怎么样?急,,谢谢。

全部答案

  • 我们学校的MBA刚刚起步,价格不高,质量还是不错的,若是想了解具体的可以给我发消息我给你我师父的联系方式。山大的我MBA我不清楚,也不敢说,师父说做人和学术一样,要严谨。###山东财经大学mba是国家线院校,分数线不是很高,山东大学的mba比山财的好些,但是分数线要求会高一些,现在很多人报考MBA,

    沉***

  •   不大知道会计专硕的情况,我是本科生。上选修时听老师说考研复试歧视比较严重?我作为本校的学生只能说在山东省内就业甚至可能好于山大,但是省外的不好说,和北京上海的好学校差很多。且山财大不是985,不是211,今年成为什么财政厅教育部直属还是怎么着,听着很牛,但是我还是认为性价比不高,分数线高的吓人,一样的分数其实可以上更好的,我们本校的,基本考研没人考本校,虽然我们学校会计还是很不错的。
      最后友情提示,极有可能要缩招,风险不小。 ###楼主本科是山东的,大概是山东人吧,要是将来确定要留山东,倒是可以考虑山财大。它的会计专业不错,而且在山东省就业有保障。缺点就是分高且招人少。
       ###CC去年209啊,哎,学校合并就火了,估计今年报的人也很多。山东就业的话,会计肯定没问题,老师说,银行什么的招聘要211 985 和山财山经,当然是山东省内的。。不过风险很大,楼主看着办吧~至于楼上说的山大,还不如海大或者石油大学呢,山大分高,人少,将近一半的保送,坑死了。
      。 ###MPACC的水平现在还没有单独评价的,基本上都是看这个学校的水平怎么样,或者这个学校的会计专业怎么样 ###感觉山财是所性价比非常低的学校,分数那么高,感觉能考到山财的分数的话有很多更好的选择 ###是啊,成一个学校了,原山经基本不招人了。
      将来要是不准备留山东,性价比是不高,据我了解分数确实和江财东财等好学校差不了多少,同学可以查查近几年的分数线。 ###山东财经?考南财或者江财吧,实力绝对比山财强很多。 ###山财在省内就业那是没得说。
      。但是如果要跟北京的院校比较的话,我觉得没法比较。。毕竟地域优势什么的也是不好说的。。。 ###俺是本校生。山财大刚合并正是火的时候,很多同学也说要升一本,而且山财大在山东省内就业相当牛,出省就业就不好说了。
       ###应该不错把 你准备考不 我们同行啦 ###我有山财的同学。对山财了解还是比较多的。不建议考。分数非常高。
      同等分数下都能进大部分211了。而且水平也就一般。不过在山东省内就业不错。银行招聘的话。地位是能跟211 比的。话说回来,这样还不如直接去个211 呢。
       ###这学校性价比太低了 ###看你想在哪儿就业了,在山东肯定很棒!出省肯定比不上北京名校啦!不过要相信山财会计很强啦!!!。

    S***