wpe怎么刷酷跑爱?

wpe怎么刷酷跑爱心

全部答案

  •   ①右击天天酷跑,打开方式选择BlueStacks,等待安装好后打开安卓模拟器,打开酷跑进入游戏,打开WPE这软件,在目标程序中选择HD-Network
      ② 点开始截包(小三角按钮,不知道的可以把鼠标移动到每个按钮上停两秒会出现每个的名称),然后回到酷跑点开始游戏(极速模式),爱心扣完立马回到wpe停止截包(小方框按钮),回到酷跑继续玩 等待死亡后停在 再来一局 不要动
      ③回wpe,开始截包,回酷跑 点 再来一局,出现结算页面立马回wpe停止截包,在酷跑购买道具页面 回到wpe 开始截包
      ④购买一个飞行400 回wpe停止截包,打开第二步的封包 选择大小为74 发送类型的右击 添加到发送列表
      ⑤打开第三步的封包 选择第一个类型为发送的右击添加到发送列表,打开第四步的封包 选择第一个类型为发送的右击设置为发送端口,将wpe发送列表里刚刚添加的两个封包打勾,点击发送(黑三角按钮注:和截包按钮不是同一个)
      ⑥发送对话框选连续 延时为100,这时候金币会逐渐增加,小伙伴刷够了就停止发送。

    2***