要强行弄醒喂奶?

 11天宝宝睡觉过两小时了还没醒,要强行弄醒喂奶吗

全部答案

  • 我觉得宝宝睡两小时是正常的,你不要弄醒他,宝宝肚子饿时自然会醒过来的,如果是睡到了几个小时以上才把他叫醒让他吃一些奶,

    R***

  • 不用,宝宝睡觉也在长,饿了会醒来的

    魔***

  • 我记得我家宝宝睡过五个小时才饿醒了…没事的,不用叫,宝宝饿了自然要吃

    马***

  • 两小时时间不长的不用,不要让宝宝超过五个小时就行了,宝宝还小,时间长了不吃才会容易脱水,宝宝没醒的话也可喂给宝宝吃的,只要放进嘴里去了一般的宝宝都会吸的

    妖***

  • 如果宝宝还没有醒别强行把孩子弄醒,虽说新生儿两小时喂一次奶但是也不用那么严格,这说明孩子还没那么呢

    喜***

  • 不用的,我宝宝10个多月,要四五个小时才吃奶,两个多小时吃一次辅食,睡觉就不吃

    朱***

  • 等他饿的时候再给他吃,我女儿月子里都是吃一顿睡了4个小时再醒来吃的

    披***

  • 不需要的呢.等一下宝宝自然醒了以后再喂就行 呢.宝宝多睡,是会对他的大脑发育更加好一些的呢.注意在宝宝醒的时候多喂一喂奶就行的.

    已***

  • 不要啊。宝宝饿了会自己醒的。睡觉是在长身体啊。记得给宝宝换尿布就好啊。

    愚***

  • 不要强行弄醒喂奶,宝宝现在这么小,就应该多睡觉的,是正常的,宝宝如果饿的话就会醒来找吃的,放心好了,不会饿到他的

    C***

  • 宝宝睡得舒服就不用叫醒他,他饿了自然会起来吃的

    吴***

  • 不用 宝宝自己饿了就会醒

    往***

  • 不要弄醒的,宝宝饿了,自然会醒的,不需要强行弄醒的,

    E***