3个月的是否1段和3段得参着喂不是同一个品牌的?

全部答案

  • 两个牌子的奶粉最好还是别掺着喂

    冒***

  • 6个月之前的好像都要吃1段的吧,宝妈还要不同品牌的不同段数掺起来喂?要注意宝宝健康啊

    王***

  • 不能这样喂。3个月要吃一段的,不能随便换奶粉的牌子,小孩接受不了会拉肚子的。

    听***

  • 3个月的宝宝喝奶粉选择1段的就可以的!3段的以后大了在喂养的!不要掺着喂养的

    张***

  • 不可以的,3段奶粉是1岁以上宝宝吃的,3个月是不能吃的,只能吃一段的奶粉

    m***

  • 三个月的宝宝现在只能喂一段的,要到六个月以后换二段的

    带***

  • 3个月大的宝宝只能喝1段的啊,3段的应该是1岁以后宝宝喝的,奶粉上都有注明适合哪个年龄段宝宝的,因为不同年龄段宝宝需要的营养不同。而且不同牌子最好也不要参着喝,成分会不同,而小婴儿的胃还很脆弱,适应不了那么多东西。

    张***

  • 3个用一段和3段掺着吃?宝宝多大了?

    j***

  • 三段奶粉6个月以内的宝宝是不可以吃的,有添加剂。不要乱喂啊。你就给宝宝吃一段奶粉就好了

    S***

  • 不行的,宝宝还太小,只能喝1段的奶粉,3段的奶粉是1岁以上的宝宝喝的,你不能给小宝宝喝,宝宝容易消化不良的。

    m***