瑞安航空会经常取消航班或晚点吗?

 瑞安航空会经常取消航班或晚点吗?,RT,准备预定从威尼斯到法兰的机票 不知道瑞安是否会经常晚点或取消航班? 谢谢!

全部答案

  • 非常准时! 坐过很多次, 所以lz可以放心!

    薛***

  • 至少我在欧洲的这段时间每次坐都很准时,就像二楼说的,每次都是看着它降落将前一批乘客放下,接着没过多久下一批就登机了,方便的感觉像公交车

    转***

  • 晚点有可能,取消很少见。

    S***

  • 据瑞安航空自己宣称,他们正点到达率在95%以上,是欧洲最正点的航空公司 而且,他们的飞机需要反复使用,到了法兰的飞机,说不定再过30分钟就要飞回威尼斯了,所以为了下一班飞机着想,他们也不会晚点。。。

    a***