奥奇传说 小天在什么地方获?

奥奇传说  小天在什么地方获得

好评回答
    想获得小天就需要帮助小天完成筑梦、追梦哦,后面还有圆梦让小天升级。
    第一天只能筑梦:
    筑梦很简单,一共要筑造六层塔哦,每一层都需要不同的材料,看到所需求的材料就点击“去获得”就OK了。
    这里要注意看材料是怎么获得的,有的是战斗,有的是采集哦,我就以为都是战斗,打了半天才发现是采集。
    第二天是追梦:
    追梦很简单,完成追梦就能获得小天的精灵蛋了。只有收集齐6种梦想之光就能获得小天了。
    梦想之塔每一层有一个梦想之光,只有获得就OK了,要进入下一层就要挑战门口的看守,很容易打的。完成全部6种梦想之光就能获得小天了~
    第三天以后是圆梦:
    圆梦玩法和追梦一样,也是进入梦想之塔收集梦想之光,每6种梦想之光就能让小天升1级,每天最多升10级,重点是只能给70级以下的小天升级哦。

    無***

其他答案

  • 目前关于【奥奇传说小天怎么得】还不知道呢,不过在周五的更新中大家就会知道咯,具体的清关注巴士玩奥奇传说,浅陌会第一时间给大家带来的哦。 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***