巢湖职业技术学院有哪些专业?

巢湖职业技术学院有哪些专业

全部答案

  •   学院现有医学院、经济贸易系(例如:会计(注册会计师方向)、工程造价、商务英语、物流管理、医药营销、涉外商务、旅游管理、建筑装饰工程技术等专业)、计算机应用技术系、机电应用技术系、建筑应用技术系、生物应用技术系等共三十三个专业。###建议你放弃这个学校###巢湖职业技术学院2002年经省政府批准成立,是由原3所省部级重点中专学校:巢湖卫生学校、巢湖农业学校(省土地管理学校)、巢湖财校合并而成的从事高等职业技 巢湖职业技术学院术教育的全日制普通高等学校。
       学院位于巢湖市区,占地400余亩,建筑面积11万平方米,交通便捷,环境优美,设施齐全。现有固定资产1。2亿多元,图书25万多册,期刊1000多种;实验、实训室47个,实习、实训基地168个;教学用计算机500多台,拥有校园网、闭路电视系统、多媒体教学系统等先进的教学设施;校内学生公寓、大礼堂、学生餐厅、浴室等生活设施以及室内体育馆,田径场、足球场、篮球场、排球场,联合运动器械等体育设施齐全。
      学院师资力量雄厚,教学科研能力强,在353名教职工中,专任教师210人,在读研究生23人,高、中级职称占师资总数的80%以上,“双师型”教师42人。由学校教师主编、参编的教材50余种,在各类期刊发表论文300多篇。 学院实行多形式、多层次办学模式,以三年制全日制高等职业技术教育为主,同时开设五年制高职教育,专、本科成人高等教育和远程本科教育,设有国家职业技术鉴定所,能对11种初、中、高级职业资格进行鉴定和颁发证书。
      学院现有医学分院、信息技术分院、经贸分院、分别开设:护理学、医学检验、妇幼保健(助产方向)、临床医学、计算机网络技术、计算机软件技术、土地资源管理、食品保鲜与加工、环境监测与治理、工程造价、经贸英语、资产管理与评估等专业。学院积极开展与其他高校、企业、行业之间的联合办学,不断扩大办学规模。
      有在校生4000余人,2003年计划招生1840人,学院规划到2006年,全日制学生达6000人。

    A***