2016年值得购买的智能机有哪些?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      一加手机3的机身样式精致而圆润,搭载了骁龙820处理器能以高效的速度运行各类手机程序,6GB的运行内存,让手机操作始终流畅无卡顿,64GB的机身储存可以安装更多应用呈程序,不用担心内存不够。(。・_・)/~~~
    、。

    匿名用户

其他答案

  • 一加手机X是一款非常时尚的机型,很符合现在年轻人的欣赏眼光,这款手机的颜值很高,白色款非常适合女性使用。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    钟***

  • 可以考虑联想S820,品牌好,质量有保障,还是4.7寸屏幕

    图***

  •   推荐一加手机3,1600万像素的极速美拍功能强大,相机启动速度快,PDAF相位对焦更是快准狠。

    匿名