宝宝八个月了还没出牙呢 宝宝八个月了还没出牙呢?

宝宝八个月了还没出牙呢 宝宝八个月了还没出牙呢

全部答案

  • 不用着急的,有的早有的晚哦

    湖***

  • 宝宝4-10个月出牙是正常的。宝妈不要太着急了,只要宝宝不缺钙就好。可以给宝宝吃鱼肝油,现在这个天气热也只有早上多晒晒太阳了。

    王***

  • 你好,你的宝宝才八个月,别着急呀,有的宝宝长牙晚,有的早,晚长牙,玩换牙,我家10个多月才长牙的哦,可以适当补钙

    l***

  • 没事的饿了,每个人的身体素质都不一样的哦,只要注意点孩子的饮食营养的了,多晒太阳的了,这样会身体都有好处的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    你***

  • 宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。

    刘***

  • 正常,有早有晚都是这样的,有的宝宝10个月长牙呢,有的宝宝1岁后开始长牙呢,不要着急顺其自然,只要宝宝不缺钙就好,如果缺钙那就及时补,不要补太多就好。

    跟***

  • 宝妈别着急,大概是宝宝出牙晚,一半在10个月以前出牙都是正常的,还有个别的宝宝到一周岁才出牙呢,宝妈大可不必担心。

    王***

  • 每个宝宝出牙时间都不同一周岁以内都正常,可以糕点点钙帮助宝宝出牙

    m***