华为荣耀7玩王者荣耀怎么?

华为荣耀7玩王者荣耀怎么样

全部答案

  • 优点: 手机待机时间长,用起来很流畅。系统优化不错,流畅,可操作性较好。华为的出厂设置比较完善,不用自行安装什么东西就可以玩得很high。
    缺点:外放声音稍微小了点在噪杂环境最大音根本听不见。 屏幕的色彩感不强,拍照效果有待提高。
    总结: 外观很漂亮,手感很好,握着的感觉很好!畅玩版性价比高,屏幕大,省电,自带的深度定制系统还是很不错的。
    给个好评吧 谢谢

    李***

  •   优点:
    1。续航能力强,经常玩的情况下2天充一次,充电速度非常快,没有看具体时间,总是感觉不到半小时就充好了。 2。外形很喜欢,厚度薄,屏幕尺寸大,玩游戏爽,虽然只是一般的屏,但是颜色亮丽清晰,没有颗粒感。和note2实体对比过,差不多一样大,但是边框比note2窄,好拿一些。
      我是女生,勉强单手能操作。 3。摄像头没有别人说的那么差,蛮清晰的,客厅微暗的灯光(当时那个光线调到到自动档就强制闪光灯了),不打闪光灯,拍出来也挺清晰的,而且还没有note2那么失真。(看猫咪睡觉图) 4。系统操作便捷流畅,就从来没卡过,预装软件也都比较实用。
      添加、删除、移动、合并都很快,手指一划就行了,很灵敏。界面不像三星带那么多乱七八糟的东西,一页一页翻的累死了,整理都得半天。 5。最后是信号方面,华为机最强的就是信号了,我们家路由放在客厅柜子后面,再把房门一关,用三星的手机就时断时续,用华为的手机就持续有信号。
       6。呼吸灯,黑屏待机的情况下,来了短信呼吸灯就一闪一闪的,很适合晚上睡觉的时候用。不会吵到别人。 7。外放声音很大,不怕漏接了,效果还不错,没发现破音失真什么的,挺好的。 8。那个后盖就跟外面卖的手机皮套后面那个塑料盖一样的,虽然较薄,但是不担心它会坏。
      别人皮套后盖不都用的蛮好嘛,这个后盖至少比那个强点吧,而且基本上不会去开它。缝隙我很仔细的看了,没看到大家说的后盖缝隙,也许运气比较好。还有用这种盖子,机身重量就会轻,喜欢,包里可以多放点东西了。 缺点: 1。返回键设置的太远了,在屏幕左下角,为什么不弄在右下角呢,这样mm也能单手操作了。
      还有音量键和锁屏键。按键位置应该再往上挪一些,握着手机的时候,一不小心就按到锁屏键了。 2。在用豌豆荚、应用宝等应用市场时,点开应用详细介绍,把图片滑到最后一张,再往后滑动时,屏幕边缘会有一条淡蓝色的粗线闪过。(有点吹毛求疵了) 3。100分的话,手机屏幕灵敏度比三星差5-10分,平时操作时感觉不出来的,个别游戏有一点点,不过价格在那。
       4。为毛我觉得戴耳机听音乐的效果挺差的,外放还凑合呢。换了几个耳机都是那样。我是非专业人士,感觉放出来的音乐都是平的,没有高低起伏,不会共鸣和激动。还不如我的mp4呢。到是配套的耳机声音很大。接电话非常清楚。安静的环境还得把通话声音弄小点呢。
      不戴耳机的话通话声音就小了,怎么调都有点小。 4。拍摄效果是不错,显示效果差点。我家的黑白猫照片在暗点的光线下拍的,看到就是一团黑,灰的地方不明显,在室外就更明显了(下面有图)。 5。最后就是那个官网促销活动太恶心了,把小米那一套都学会了。到处都买不到,最后在某猫加钱买的,东西能值这么多,但是过程太纠结了,浪费别人时间,还促生了好多黄牛党。
       总结: 跟华为3x的区别:就是畅玩的处理器型号多了个字母M,机身框架一个是金属的,一个是塑料的,还有就是屏幕肯定是贵的那个好点了。畅玩版我买这个是移动2G3G+联通2G,3x是移动联通2G3G都能用。总之优点多缺点少,性价比很高,用个2年绝对没问题,坐公交也不会无聊了。
      样子也拿的出手,品牌党我就不说了。基本什么游戏都能玩,真的很畅玩。推荐购买。

    往***