爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问要买那个防射服?

我老婆是会计,上班要用电脑,现在怀孕1一个多月,请问要买那个防射服。
陈*** | 2016-10-20 14:04:46

全部答案(共5个回答)

• 我那时怀孕用的是心心由美的,感觉还是不错的,你可以试下
    杨*** | 2016-10-20 14:04:46 50 34 评论
    0/300
  • 孕妇装的话,现在市面上的牌子太多了!像是添香,福伴今生,科圣等等等等! 防辐射孕妇装根据其功能层的不同,价格是不一样的!举例子说吧,像福伴今生这种的话,一般有金属丝的和50%银纤维的,价格便宜一些!而科圣的话,还有一种100%银纤维的,价格就贵点! 这个价格的差异,其实跟防护功能没多大关系,因为无论是哪种,防护的的差别只是DB得不同,但是家居生活中,根本不可能出现过高的辐射!所以,并不是说越高越好...

查看全部>>

孕妇装的话,现在市面上的牌子太多了!像是添香,福伴今生,科圣等等等等! 防辐射孕妇装根据其功能层的不同,价格是不一样的!举例子说吧,像福伴今生这种的话,一般有金属丝的和50%银纤维的,价格便宜一些!而科圣的话,还有一种100%银纤维的,价格就贵点! 这个价格的差异,其实跟防护功能没多大关系,因为无论是哪种,防护的的差别只是DB得不同,但是家居生活中,根本不可能出现过高的辐射!所以,并不是说越高越好! 那差别在哪呢》?主要就是在穿着的舒适度上!金属丝的话,尽量不要贴身穿着,因为时间长的话可能会刺激皮肤,而且比较厚重!而银纤维的,比较轻薄,适宜贴身穿着,而且银具有杀菌除臭的效果! 价格的话,银纤维的500-600吧~!当然还有更贵的!而金属丝的一搬在500以下! 希望对你有所帮助!
    z*** | 2016-10-20 14:04:46 78 28 评论
    0/300
  • 没用得,只是心里作用
    听*** | 2016-10-20 14:04:46 48 34 评论
    0/300
  • 我建议不要穿。央视论证过。穿比不穿的辐射都大。你可以百度下。根本没用
    K*** | 2016-10-20 14:04:46 49 34 评论
    0/300
  • 买一个,不过一般不会对宝宝有影响的,放心
    李*** | 2016-10-20 14:04:46 49 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题