奥奇传说lx辅助怎么刷末日宝?

奥奇传说lx辅助怎么刷末日宝藏

全部答案

  •   现在奥奇资金紧缺属正常现象,快速积累资本有以下途径:

    1。给明星好友打工,一天有600收入,算不错的,同时和明星好友搞好“关系”,送礼什么的,把好感度弄到15级,开启两个挑战,然后狂刷,一周可以弄到2500左右,富裕之后还有卡布奇诺能换。
       缺点是前期十分费钱,投入回报低,优点么。。哼哼,就是回本很快,赚钱快且阴险。。。楼主一定要弄这一项哦 2。农场。。楼主刚开始还是守着白送的4块地播种吧,因为再开一块地要3000之多,再开几块竟然要18000,农场回本是很慢的,所以建议守着4块初始的地种植,至于开新地,等富裕了再说吧,每天应该会有几百金币的纯利润的。
       3。勇者之塔,不过这需要先全部通关勇者之塔,每天刷一次自动挑战,嗯,千万别看需要500金币就不去,因为挑战完毕后会获得700金币(必须是打40层才行),有200的利润,一周可就是1400,升级的同时赚钱,不费时不费力,也不失为快速致富方式咯。
       4。小游戏,前提是技术好,连连看15分钟多通关,330多金币,一天刷个3000问题不大,不过要技术好。。。。。。根据喜好吧。 5。其他方式就都是什么任务啦、打扫什么的了,全是些众所周知的,赚钱也慢。

    冷***