奥奇传说双属性觉醒会把100级精灵变成一级的吗?

全部答案

  •   楼主你好,首先不用羡慕,游戏是游戏,不能当饭吃,请楼主淡定~~~~
    给楼主一些建议吧
    1。游泳不解释,升级的快速方法,能边升级边写作业/看论坛等等
    2。自动挑战勇者之塔,虽然第一次要500金币,但是刷完了有900金币,一次总共10万经验,如果是一只精灵的话是很给力的(前提是要刷过40层--)
    3。
      接下来是升级路线 50~60:安逸的刷中级打怪岛,利用好友列表-明星好友的【传送】,安逸治疗,保送60、65都无压力的 61~70:去刷勇者之塔31~35层吧,经验比中级打怪岛多一些,如果感觉还是有点吃力可以继续打怪岛 71~100:安逸的刷勇者之塔36~40吧,队形正确可以做到不费钱,不要厌烦,因为这是现在最快的了 4。
      每天的宝藏扫荡必须的,就扫荡那几个有火星果的,慢慢攒着,大概10个火星果升一级,攒够几十个了全部用掉,如果感觉不爽就攒够100个一起用掉,最好给90级以上精灵用,要不有点浪费,安逸保送100级。

    小***