山木培训好不好?

全部答案

  •   山木教育集团(山木培训)是由总裁宋山木先生创立于1991年8月,经过教委注册和国际权威机构认证的培训学校。历经了十一年风风雨雨沧海桑田,今天的山木培训已发展成为集成人教育培训、电脑生产销售、软件开发、中专学历教育于一体,涉及电脑、会计、英语、日语、韩语、广东话、中专班等十几个专业,近百个科目的大型综合机构。
       山木培训在竞争中不断发展壮大自己,在深圳设立分点40多个,济南36个,上海20多个,形成了一个以深圳特区为产业龙头,遍布济南、上海、深圳、北京、香港、新加坡、伦敦等地区的庞大教育网络群。目前拥有在职员工1000多人,高档电脑及教学设备近10000余台。
      山木培训秉乘“敬业、守信、创新、图强”的山木精神,创造了一个又一个奇迹,不断走向事业的颠峰。 优良的师资是一所好的培训学校长盛不衰的关键,山木培训不惜高薪聘用有开拓意识的学究、外籍教师和技术人员。员工平均年龄28岁,并且每年都从各大高校吸收一批优秀大学毕业生加入山木集体,成为山木群体中新鲜的血液。
      一流的教学环境、一流的教学设备、一流的师资队伍、一流的教学服务,铸造了山木一流的品牌学校,在各地家喻户晓,桃李满天下。山木培训取得的业绩得到社会的广泛认可和关注:中央电视台、山东电视台、深圳电视台、济南电视台、深圳特区报、山东青年、焦点杂志、大众日报、齐鲁晚报、济南日报等多家媒体的宣传报道。

      同时各地政府和教育部门授予山木培训“社会力量办学一类学校”、“电脑名牌专业学校”、“质量服务万人评优秀服务单位”、“社会办学市级名牌学校”、“先进工作集体”等荣誉。 “山木”来源于英语中“SUNMOON”的音译,意喻着有太阳月亮的地方就有山木培训的足迹。

    T***

  •   一般般吧 不如新东方呢`
    1991年,宋山木,一位年轻的华师大硕士、大学教师,怀揣着勤奋和梦想,踏上了深圳这片热土,创建了自己的第一家培训学校——山木培训。谁又能想到,一个培训王国由此诞生!谁又能预见,这个培训王国给中国培训业带来怎样巨大的冲击!
    “山木培训”,十年之间,名字已响彻海内外。
       1991年,深圳山木成立; 1995年,济南山木成立; 1998年,上海山木成立; 1999年,伦敦山木成立; 2002年,淄博、潍坊山木相继成立; 2003年,西安山木成立; 2004年,青岛、北京、杭州山木成立 …… 在其他培训机构还在争夺国内市场时,山木已冲出国门,走向世界——在英国伦敦建校,成为中国第一家走向海外、第一家加入英国工商协会的教育培训机构。
      十余年奋斗,十余座城市,山木培训尤如雄狮锐不可挡,以一年一座城市的魄力攻城略地,在全国迅速撒开一面教育培训的网,建立了200余家分校,拥有电脑等先进设备上万台,职工2300余名。至此,“山木培训”早已形成品牌,为求学者所推崇,其管理、服务也如旋风,为教育培训界带来了颠覆旧世界般的冲击…… 山木培训,胜在教学质量。
       山木培训创立之初,便把培训“中国人自己的电脑工程师”作为目标。为使国人掌握左右时代的最先进“武器”——电脑,山木培训所设课程,无不紧紧把握时代跳动脉搏。从无盘网络等技术上的更新,到旧有软件版本的升级,再到新软件、新系统的出现,山木培训尤如电脑行业的晴雨表。
      如果说是微软、戴尔等巨头为电脑业披荆斩棘,开山劈路,那么山木便是把这条路告知所有人的指路人。 优秀整齐的师资队伍是保障教学质量的根本,山木不仅严格把控老师录入关,更为在职老师提供长期的各种培训。保证老师永远是一粒拥有最蓬勃活力的种子。最先进的学科知识,最科学的教学方法,最有效的教学管理以及素质修养、职业道理等等,山木培训不吝教授。
       先进的教学设备,是保证教学效率的重要因素之一。配置先进完备的教室将多媒体视听技术发挥到极致。 山木培训,赢在教学服务。 山木培训引入企业服务理念,把学员提升到“上帝”的位置。“学生绝对不会错”六大原则,是一切教学活动的根本。由此而孳生的“山木礼仪”、“山木微笑”、“钻石服务”早已贯穿于一切教学工作中。
       山木培训,胜在先进管理。 山木首次将企业管理理念和服务理念引入教育业中,将学校企业管理化。山木首次将快餐式连琐经营模式引入教育业,形成庞大的教育网络体系。其先进的倒金字塔式管理结构、“米”字型机构组织,颠倒了传统的管理模式。“二十四小时复命制”、“一站式服务”提高了工作效率;“纳米管理”从细节入手;“凡事不讲理由”提高了执行力;而“敬业、守信、创新、图强”的山木精神,“对人要感恩;对己要克制;对事要尽力;对物要珍惜”的山木人自律,共同营造着山木特有的企业文化氛围。
       一系列先进管理理念相加,完成了“从量变到质变”的飞跃,成为中央党校的研究案例。 “2300名员工,2300颗种子,播散先进知识,传承山木文化;十年传业授道,桃李满天下,千万学子不仅知识在握,更深悟山木精髓,他们遍布大江南北,融入各行各业,用学来的知识,改写着自己的命运,更用山木的管理,推动着祖国的发展。
       他用80元钱缔造了一个创业神话;他曾被特邀到中央党校演讲,他是深圳电视台《人物》的第二期专题人物;他还曾经是“山东卫视”、“上海东方电视台”,“深圳青年”、“齐鲁晚报”、“深圳特区报”、“晶报”、“新民晚报”的焦点人物。 他就是山木教育集团的总裁:宋山木先生。
       1985年,毕业于华东师范大学计算机系,并取得硕士学位,同年任聊城师范大学教师。 1991年南下深圳,创建山木培训。 1997年,创建山木希望小学,并在聊城师范大学设立山木奖学金。 2000年,进入英国剑桥大学攻读工商管理,并取得博士学位。
       2001年,独创纳米管理,成为中央党校研究课题,并应邀在中央党校演讲。 2003年,广东卫视、深圳电视台黄金时段《南粤大地》栏目播出对山木老师的专题纪录片。 2004年,受邀参加北京市民外语游园会 …… 谈到山木培训的创业历程、管理精髓和自身的处世之道、人生信条等,宋山木先生轻描淡写,却揭示了成功的奥秘和必然,昭示了其震撼人心的人格力量,带给你至深至沉的心灵冲击。
      其艰苦创业寻求成功的故事及独特的个人魅力,鼓舞了更多的热血青年开拓事业新高度。 山木每进驻一个城市,就推动当地成为 “人人终身学习、时时处处学习”的学习型城市。山木传播着一种文化底蕴、一种价值理念,构建了全国终身学习的素质教育体系,成为中国培训教育业名副其实的先驱者。
       山木面对面英语,由英国伦敦山木首创,一经推出便掀起了英语学习的革命。其优胜之处在于“强迫学习”——促使学生克服懒惰、羞怯、不能持久的弊病;问答式教学法还学生张口的机会和时间;每分钟180到240个单词的极速断绝学生的母语思维;循环重复和不断纠正的学习方式模拟母语学习。
      学前测试,小班授保障的学习的质量和效率。山木面对面英语适于各层次的英语求学者,为节省了3/4的时间。 十余年来,我们一直用心为学员服务。致力于为学员提供最有价值的教学、最高标准的服务。我们时时刻刻记得微笑,让学员感知我们“心”的服务。 我们微笑着为您提供最高的服务,为您搭建每一条通往梦想的道路。
       我们微笑着建设山木,为您奉献一个向上的学习氛围,超越今日的现实,编织明日的梦想。 我们微笑着与未来握手,书写恒久的传奇故事。 珠穆朗玛峰以其高度,成为世界第一高峰,但是人类依靠知识征服自然的能力比珠峰还高。作为知识的传播者,山木培训,也创下了很多个了不起的第一!山木,因山木人的创造和梦想,而焕发魅力。
       放下成绩与荣誉,我们继续踏着坚定的脚步,拾阶而上…… 二十一世纪是充满机遇和挑战的世纪,我们深知只有永不停步,才能不断攀登新###每个人都有不同适合的学校。。 你自己认为好。就不用管别人的说法。。 切不可人云亦云。。 你可以去那里听听。
      如果不好还可以退的。###小语种倒挺好###不好。。。- -# 我个人认为。。。 如果你非要报名去学,要慎重。。 ###客观的说那里的外语教的还算可以,但是计算机方面就不行了!我决的,作为一个学校就要有自己的强项,有自己的特点,不可以什么都做,到最后反而失去了自我,没有了方向!所以说我不喜欢那种教学!。

    传***