农历1988年8月18日晚上8点半生生辰八字是什?

农历1988年8月18日晚上8点半生生辰八字是什么

好评回答
    生日
    公历  1988年 9月 28日 4点8分
    农历  戊辰年 八月 十八 寅时
    八字 戊辰 辛酉 丙戌 庚寅
    五行 土土 金金 火土 金木
    纳音 大林木 石榴木 屋上土 松柏木
    五行统计: 1木, 1火, 3土, 3金, 0水
    此命五行土旺;五行缺水;
    日主天干为火  (同类为:火木;异类为:金水土。)
    火:火旺得水,方成相济。
    火能生土,土多火晦;强火得土,方止其焰。
    火能克金,金多火熄;金弱遇火,必见销熔。
    火赖木生,木多火炽;木能生火,火多木焚。
    总述:此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火;八字偏弱,八字喜木,喜用神属木。
    友情提示:阴阳五行不是缺什么补什么,而是需要什么补什么。

    拉***