两个月的宝宝能喝鲜榨水果汁?

 两个月的宝宝能喝鲜榨水果汁吗

全部答案

  • 最好等到3个以后吧!太小了

    赤***

  • 可以 不过要让他和一点点

    W***

  •   不能喝,太早了,肠胃功能未齐全,太早水果汁,肾功能有压力。平时多喝开水,   确认一下你家有没有胀气,胀气现象是放臭屁,便秘,半夜想放屁整个身体都会扭起来,主要是肠胃功能不完全,建议喝妈咪爱和四磨汤口服液。平时,给宝宝多喝水,多揉揉肚子,不要饭后揉。
       我家是这样过来的,现在用营养酵母调理,非常好。 让你学习和了解一下营养知识,一般人体缺VB族,都会扁桃体发炎,上火,或便秘,口臭,长痘痘,口腔溃疡等,可以用安利VB族或营养酵母粉或复合B,我个人体会是,大人吃安利VB,严重饭后四颗,一二天就好了,我个人在孕期内一天最少一颗,所以不便秘不上火,口腔溃疡等。
      小孩用营养酵母调理,一修理肠胃,二调理便秘,三分解蛋白,所以我家宝宝三个月开始用营养酵母粉,这个主要成分就是VB族,非常好,现在一天一二次黄金便。如果暂时买不到VB族和营养酵母粉的妈妈们,用复合B代替,磨成粉放在奶粉中喝,效果没有前面二种好,但可以调理,时间长一点点。
      以上都是经验,希望爱学习人借鉴一下。

    R***

  • 可以给宝宝适当的喝点,比如西瓜汁,雪梨汁,蔬菜汁都可以的,一天喝两次就可以了,可以润滑肠胃的。

    H***

  • 一般添加辅食都在四个月后,现在喝早了点,给宝宝多喝白开水就好。

    暗***

  • 最好不要喝,宝宝消化不了的,大便干燥可以给宝宝多喝水啊!

    吕***

  • 一次只能吃稀释后的二三调羹,还是喂温开水比较好

    2***

  • 可以喝的,洗干净点,如果怕凉就给加热一下。

    w***

  • 可以喝一点,不过不要直接给他喝,要稀释了喝,2个月的话可以按1:2或1:3的比例稀释。

    不***

  • 最好等宝宝三个月之后再说 便秘让宝宝多喝水试试

    坠***

  • 不可以的 4个月以后才可以添加的 宝宝上火了 给宝宝喝点白开水 少量多次 能喝多少是多少

    回***

  • 放点水下去,让味道变淡点,喝点没事,多喝水最好

    再***

  • 最好别喝,那么小的宝宝肠胃还没发育好呢,喝了容易刺激肠胃

    钟***

  • 太小了,还不要给加吧,多给宝宝喝点水。

    陌***

  • 白开水可以喝,果汁还是等到四个月以后再喝哦

    白***

  • 可以喝,要加一倍的水稀释给宝宝喝。

    沈***