帮新生儿拍嗝的正确姿势是怎么样的呢?

 帮新生儿拍嗝的正确姿势是怎么样的呢,妈妈说宝宝喝完奶打嗝之后就不会吐奶了,那要怎么拍嗝呢?

全部答案

  • 宝宝吃完让他趴在你的肩膀上,手半握拍打宝宝后背,或者让宝宝侧卧一会

    t***

  • 宝宝吃完奶后三分钟,把宝宝竖着抱起来趴在肩膀上,从宝宝背部边拍边往下顺,十几下一般就嗝出来了

    李***

  • 亲,你好这是让宝宝靠着自己,自己的身体微微向后的,这样亲的手弯成空心掌,这样拍的,有时会拍出几次隔的,这吃奶后也要多抱抱宝宝一会儿的,这样吐奶就会少一些的。

    男***