偶尔也会跟上轻轻哼几句这样心情就会好跟多?

 怀孕才知老公不懂事每次心情不好我都会听音乐,偶尔也会跟上轻轻哼几句这样心情就会好跟多,因为住在婆婆家人生地不熟的我基本都呆在自己房间玩,怀孕了心情郁闷怕影响孩子所以我会经常听音乐,我经常K歌虽然唱的说不上多好,但绝不难听!有一次听到熟悉的就跟着哼几句刚好老公的侄儿在他就一直捂着耳朵大喊难听死了难听死了!毕竟小孩子才7岁再说他连儿歌都不会唱的人我也就不和他计较,后来我就没人的时候会跟着哼,没想到今天老公也和他侄儿这么幼稚,我只是想自己心情好点对胎儿也好,没想到他却说以后看你把小孩教的多好,差点把我气晕过去!我火了,直接说他如果觉得教小孩只是妈妈的责任,那么他可以不需要爸爸!

全部答案

  • 不要理会那么多了,孕期心情一定要好,我当时就老是生气,现在宝宝脾气不好,还要自己带。累的还是自己。

    z***

  • 一家子都排斥我。

    爱***

  • 不用理会,我跟你一样嫁到人生地不熟的地方,不过老公和公婆不错

    用***