我需要用最短的时间提高英语 尤其是口语要完全能沟通的程度请问有没有相应教程 目前水平CET4😓?

__、我需要用最短的时间提高英语 尤其是口语要完全能沟通的程度请问有没有相应教程 目前水平CET4😓

全部答案

  • BBC.VOA 多听吧,上沪江网校看看,普特网也可以

    匿名

  • 那就多朗读吧

    思***

  • 坚持读背说,多与外国人交流,很有帮助,多模仿

    牛***

  • 口语的话我觉得要多说比较好,看教程的话效果不是特别大。推荐看一些英语视频。

    Z***

  • 新东方学校、乐知英语、英孚教育,可以去咨询。

    阿***

  • 天天练习,看英语电影

    路***

  • 我知道沪江网校有O+5级,适合你。你想在短时间内提高,那就全职学英语口语,很多英文书院都会有相应的课程,但是这个比较贵。沪江网校的课程仅上两个月。

    大***

  • 口语建议多听VOA英语,跟着念,不断说,只有多说才能提高

    须***