但是老婆还是出轨了,这是什么原因呢?所有女人都这样吗?

很多男人结婚后对老婆特别特别好,但是老婆还是出轨了,这是什么原因呢?所有女人都这样吗?

全部答案

  • 这样的女人不多,你遇到极品了.

    j***

  • 这是因为精神不在一起来,或生理没满足,也不是所有女人都这样。

    钱***

  • 好是一方面,金钱和能力又是一方面

    我***

  • 并不是所有女人都这样,因为需要爱和关怀

    y***

  • 那是碰到不好的女人了!

    王***

  • 因为现在的人速食爱情比较多,男女双方都容易出轨

    薛***

  • 不是所有女人都这样,也有男人不好的
    还是看每个人的本质

    思***

  • 现在的社会灯红酒绿诱惑太大了,或者房间放了两张床铺、有房中房的格局也是导致女的出轨,也有男人出轨的起因!

    王***

  • 一,主要两人并没读懂人生;二,婚后男人就知装扮女人;三,给女人一个自己与男人地差距感;四,其次使她有优越感;五,所以老以为她比男人强,六,再加上周边环境影响;。。。。。。

    自***

  • 我还想问为什么那么多男的要去嫖娼,所有的男人都是那样吗?

    Y***

  • 出轨的原因很多???但不是所有的都会出轨??有责任心的不会

    M***

  • 被物质诱惑了

    L***

  • 也许是因为他们之间感情不稳定

    多***

  • 兄弟呀 一個女人要滿足她的兩個口呀

    白***

  • 一般都是很多女人结婚后,开始收心,开始对老公更加好,踏踏实实过日子,逛街可能会减少,男人出轨比较多,因为很多的男性对于婚后情感问题,和两性问题,会有纠结,甚至更多的男性会偏向两性问题,寻求新鲜感,所以导致出轨,至于女性,婚后应该更加的理性,更加的注重自己的婚姻问题,至于女性出轨,更多的可能是属于比较在意两性生活,和男人一样,寻求刺激,或者就是自己男人满足不了自己,只能在别人那得到满足,说白了,可能就是水性杨花

    陈***

  • 不是所有的女人都出轨,出轨的这是一部分,有些是图金钱,有些是图快乐,还有些是各种原因

    刘***