请问:云南省华坪县xx乡与云南省丽江市华坪县xx乡哪个书写正确?

全部答案

  •   这2种写法都正确,但是后者更详细一些。
    现在的丽江市就是原来的丽江地区。地市合拼后才叫丽江市,后一种写法并非画蛇添足而是更具体 更详细 更完美。值得提倡。
    华坪县人民政府的牌匾上可能还没有写云南省。
      但是你要是寄快递时必须写上云南省,是这个道理吧。
    这话说到点子上了,解决了问题的实质性。这两种写法其实都是正确的,就看你从哪个角度看待,你站在丽江市看 市 可以省略掉,前者是正确的,你要是站在全国看 丽江市未必多余,后者写法也是正确的。

      你要是站在世界看 丽江市写上就更详细,难道这会是画蛇添足或者这种写法是错误的吗?这只是我个人的看法 ,你要是认为前者写法正确,后者写法是错误的 我也没办法,你还可以征求其他网友的看法。
    探讨问题的实质性,不用客气!为了满意答案 只能选其一的话 那我只能随你心愿 云南省华坪县xx乡这种写法是正确的OK!

    Y***