随便写写玩了几年了?

MT衰落的原因分析!随便写写玩了几年了,有点不舍

全部答案

  • 1游戏体验:现在已经是橙卡**了!橙卡的基本材料获取速度太慢!限制了玩家的自由队伍配置,阵容多样化!军团战和工会副本:本是一个手游偏要搞的像网游一样繁琐复杂,连手游的基本服务人群都不了解的策划!只想着如何把玩家搞成对立,搞成征途那样好赚钱!可是你想过没有玩手游的有几个土豪有那么多时间浪费在上面!土豪每天也是有工作的!
    2游戏的定位:屌丝逆袭土豪,土豪各种看脸!试问现在社会有几个屌丝能成功逆袭土豪的!有哪款游戏里面屌丝逆袭过土豪的!玩游戏的土豪,脑子估计没几个是不好使的!是人都有脾气,每次送完钱,回头脸就被打的怕怕响!能忍下来的估计还真就游戏里面的豪,现实中的拖了吧!豪的钱不是给你拿来打自己脸的!豪其实都是非常要面子的不管现实还是游戏!连这点豪都实现不了,这游戏还有继续走下去的必要?

    拆***