峨眉山安排几天会好?

 成都,乐山,峨眉山安排几天会好点

全部答案

  • 您好!欢迎到成都旅游度假。
    成都市区可以安排两天游玩,乐山大佛和峨眉山3天,俱体行程要看您几天时间。祝旅途愉快!

    张***

  • 建议峨眉山3天左右,乐山1天,成都1天。

    梁***

  • 5一7天吧,时间宽松玩的尽兴

    杨***

  • 2到3天就比较合适啦

    王***

  • 您好!欢迎来天府之国成都旅游度假!
    成都市内游玩一般在2天时间就可以了,可以去宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,熊猫基地等景点看看,晚上吃吃成都的小吃以及火锅。
    乐山大佛峨眉山一般建议时间比较充裕可以玩3天时间。时间比较紧2天时间也可以。
    以上信息仅供参考,满意望釆纳!谢谢!祝旅途愉快!

    会***

  • 您好。5天左右。。。。

    记***

  • 您好!欢迎来天府之国成都旅游度假!
    成都市内游玩一般在2天时间就可以了,可以去宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,熊猫基地等景点看看,晚上吃吃成都的小吃以及火锅。
    乐山大佛峨眉山一般建议时间比较充裕可以玩3天时间。时间比较紧2天时间也可以。
    以上信息仅供参考,满意望釆纳!谢谢!祝旅途愉快!

    w***

  • 您好!欢迎到成都旅游度假。
    成都市区可以安排两天游玩,乐山大佛和峨眉山3天,俱体行程要看您几天时间。祝旅途愉快!

    时***

  • 成都需要三天,说几个比较熟悉的景点。
    宽窄巷子,春熙路,锦里,武侯祠,青羊宫,杜甫草堂,一天去两三个。而且四川美食那么多要好好尝一尝。
    乐山需要一天,从成都坐大巴到乐山,然后在做公交车到景区。住在乐山市
    峨眉山不坐景区大巴四天,坐景区大巴两天。
    从乐山坐车到峨眉市很近,如果爬山大概三天左右到金顶,下来直接坐大巴需要一天。如果坐大巴上山需要一天到金顶,下来一天。

    红***