学什么语言好?除汉语?

除汉语,英语,日语,韩语外,学什么语言好?

好评回答
    你在大连工作的话,除了学习韩国语和日语外,你可以选择学习俄语,毕竟东北那边和韩国,日本,俄罗斯经济交流比较频繁,所以建议你学习俄语~~对你的发展比较有帮助~~###你把你的中文学好就不错了
    中文是世界上最博大精深的语言,自己本民族的语言都学不好,学外语有什么意思?
    不

    田***

    汉语是我们的母语,对于我们来说一定是最简单的。不过方块字很难吧,发音也有很多讲究,语法没什么大问题。英语语法也蛮简单拉,会一些简单的大概就够了,单词量问题。如果懂一些俚语更好日语有102个假名,其他都是汉字。发音比较简单,但是语法啊。。。非常复杂,而且汉字的读音也不是固定的,在一个词里面这样读,另一个词又那样读了。。日本人讲话也有分敬体、简体,还有很多客套话==朝鲜语的文字比较简单、是靠字根拼出来的。但是有分敬语、伴语(也就是对不同身份的人说不同的话),什么乱七八糟的语法也很多,发音也很奇怪(个人认为)

    王***