如何寻找诚信可靠的网上签证代理?

 咨询:关于网上签证代理、在东南亚用过移动QQ等事宜,一、如何寻找诚信可靠的网上签证代理? 以前听说淘宝上很多,但昨天淘了一把,好象都消失了?是不是统统被查处取缔了? 现在该去哪里找?各位驴友曾经找过哪些值得推荐的代理? 二、在东南亚用过移动QQ 据咨询10086,得知漫游到柬埔寨/越南/泰国的时候,使用移动QQ的费用和国内几乎是一样的, 每K的流量费才几分钱而已,不知道是否属实?哪位驴友使用过? 没有人用过的话,哪位正准备出行的驴友可以试看看,为大家贡献一把? 先谢啦!

全部答案

  • 想安全的,找携程 想便宜的,去篱笆 的 旅游天地 ,那里有一个交易板块,有很多代理的,但安全不能保证

    你***