宝妈们洗奶瓶的时候用洗剂么?

 宝妈们洗奶瓶的时候用洗剂么?我都是用洗洁精哦行不?

全部答案

  • 我现在给宝宝用的是玻璃奶瓶,用清水一洗就干净了,再用开水烫一下,一天煮一次也挺好的,不要用那个东西洗啊

    侯***

  • 宝宝用的什么奶瓶啊,是玻璃的还是塑料的。孕婴店有专门卖奶瓶洗剂的,不要用洗洁精给宝宝洗奶瓶。我宝用的玻璃奶瓶,一直以来都用奶瓶刷刷干净,开水煮沸5分钟,从来没用洗剂。

    风***

  • 用开水煮高温消毒,有时候偷懒会用宝宝的果蔬清洗剂清洗奶瓶,很好用

    w***

  • 宁愿不用也不要用洗洁精啊,残留在奶瓶上宝宝吃了可想而知,不要用了,可以经常把奶瓶煮一煮就完全可以的。

    朱***

  • 宁愿什么都不用,也不要用洗洁精

    风***