应该不会被拦吧?

 急!!!关于马来西亚过境签,我和老公在北京,因为某些原因,在北京办完泰国签证后,要从深圳飞吉隆坡.我和老公持泰国签证去吉隆坡的话,应该不会被拦吧?然后我到了吉再先去办过境签证,提供护照和之后120个小时内去泰国的机票,就可以了吗?请帮忙解答,谢谢!!!

全部答案

  • 1、不管几个间隔小时都可以申请过境签,免费。需要提供往第三国的机票。 2、一定要过境签入境,然后才能出境。所以不可以直接在候机室等下一班往他国的飞机。

    V***

  • 可以办过境签。提供护照和去往第三国的机票就可以了。

    m***

  • 我是出示了到达机票和离开马来西亚的机票后护照上就给盖了个章,然后就出去玩了。不知道新加坡是不是也是同样程序

    那***

  • 引用  “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2009-8-29 00 发表 2、一定要过境签入境,然后才能出境。所以不可以直接在候机室等下一班往他国的飞机。 ” 这个回复有点问题。 如果转机的两班飞机中,至少有一班是亚航的,则以上说法正确。 如果转机的两班飞机都在KLIA起降,则可以停留在机场转机区,无需出境或办理过境签证。

    张***