有几个事项请教下熟悉纽约的XDJM?

 国庆纽约游的问题,我正在准备6月26日到7月4日在纽约旅游的PLAN,4个成年人从多伦多出发,自驾,有几个事项请教下熟悉纽约的XDJM。 住:初步相中了AMERISINA COMMERCIAL SUITE 中美商务客居$59.99/D的双人间,住过的朋友可以提供些COMMENTS吗? 路线:在多伦多到纽约之间,有什么值得停留半天或者一天的景区或者小镇吗? 我目前就选中了普林斯顿大学(Princeton University),但还是比纽约靠南,希望找到顺路的,在到达纽约之前可以去转转的地方。 购物:Woodbury Common Premium Outlets 是在7/4国庆当天才会有折上折吗?Giorgio Armani的男式衬衫,皮带等通常能有几折? 景点:6/26-7/4期间有什么值得观赏游玩的活动吗?比如花车大游行或者其他有特色的活动? 先谢过了。

全部答案

  • 离布法罗不远的Rochester有Kodak创始人的豪宅博物馆。 从90号高速下到五指湖地区(Finger lakes)的Ithaca是康奈尔大学。据称是美国三大美丽校园之一。 Ithaca本身是瀑布之城。其中的Butter milk Falls State Park有山阴道,水廉洞,瀑布跌水,风景好还可以露营。 离纽约很近处的West point(在Hudson river边的9W附近)是西点军校所在地。从17号公路过去要绕点小路。

    韩***

  • 搜索下Kodak创始人的豪宅博物馆。 五指湖地区去年去游了一遍,康奈尔大学很美,在山上,校园里常见穿比基尼散步的MM。 Ithaca的那个公园没去过,只在城区逛了逛。 西点已经在计划内了。 谢谢。

    h***