爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝换奶粉? 现在宝宝一周岁了?

宝宝换奶粉? 现在宝宝一周岁了?

宝宝换奶粉? 现在宝宝一周岁了,准备给宝宝换3段的奶粉,家里2段的还有两罐。之前吃的一直是美素的奶粉,之前新闻上曝美素的不好,心里有点不安,现在想换个牌子的奶粉,不知道妈妈们有没有什么好的建议。

全部答案

• 现在没出问题的奶粉品牌好象不多。只要宝宝喝着没问题,宝妈可以不用急着给换。再急也不能一下子换了,开始要新奶粉1/4,老奶粉4/3,逐渐过渡到全部新奶粉。一下子换了,宝宝的肠胃适应不了。

现在没出问题的奶粉品牌好象不多。只要宝宝喝着没问题,宝妈可以不用急着给换。再急也不能一下子换了,开始要新奶粉1/4,老奶粉4/3,逐渐过渡到全部新奶粉。一下子换了,宝宝的肠胃适应不了。收起

y***

• 这个还是要看宝宝适合哪一种,现在的国产奶粉我也不相信。为了给我家宝宝换个好的奶粉,问了好多人,查了好多资料,最后挑中荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,大家都说喝了之后宝宝喝了之后不易上火过敏,现在发现确实不错,可以试试哦

这个还是要看宝宝适合哪一种,现在的国产奶粉我也不相信。为了给我家宝宝换个好的奶粉,问了好多人,查了好多资料,最后挑中荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,大家都说喝了之后宝宝喝了之后不易上火过敏,现在发现确实不错,可以试试哦收起

说***

• 没事的

没事的收起

张***

• 不是的,两种奶粉放在一起冲泡,慢慢增加新奶粉的量,减少旧奶粉,宝宝适应了,就过渡到只吃新奶粉了

不是的,两种奶粉放在一起冲泡,慢慢增加新奶粉的量,减少旧奶粉,宝宝适应了,就过渡到只吃新奶粉了收起

林***

• 如果想换奶粉的话建议要给宝宝一个换奶期,刚开始的时候要两种奶粉搭配着吃,等宝宝适应了再让他吃新奶粉,这样可以有效防止腹泻等消化不良的情况

如果想换奶粉的话建议要给宝宝一个换奶期,刚开始的时候要两种奶粉搭配着吃,等宝宝适应了再让他吃新奶粉,这样可以有效防止腹泻等消化不良的情况收起

夏***

• 先把2段吃完吧,美素的国产的有问题,进口是代购的没关系的,换奶粉可以喝原来的混合喝几天的,选老牌子3/2新牌子3/1和三天,然后老奶粉3/1新奶粉3/2然后转奶成功。不然会拉肚子的,我家和国产的,如果是进口的牛栏,惠氏,雅培,可润康都可以的

先把2段吃完吧,美素的国产的有问题,进口是代购的没关系的,换奶粉可以喝原来的混合喝几天的,选老牌子3/2新牌子3/1和三天,然后老奶粉3/1新奶粉3/2然后转奶成功。不然会拉肚子的,我家和国产的,如果是进口的牛栏,惠氏,雅培,可润康都可以的收起

迟***

• 亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况,你可以做一下参考。收起

5***

• 网络上报的是美素力的,跟美素是两回事的,

网络上报的是美素力的,跟美素是两回事的,收起

崔***

• 我给宝宝选择奶粉的时候,我首先是会选择些品牌效应比较好的,负面新闻也比较少的,然后就是看看对比一下奶粉的营养成份了,像美赞臣,美素佳儿,还有惠氏之类的都是不错的奶粉的。

我给宝宝选择奶粉的时候,我首先是会选择些品牌效应比较好的,负面新闻也比较少的,然后就是看看对比一下奶粉的营养成份了,像美赞臣,美素佳儿,还有惠氏之类的都是不错的奶粉的。收起

俄***

• 我家吃的多美滋奶粉,挺清淡的,里面有专利益生元,对宝宝的肠道特别好,1岁可以吃多美滋的优阶三段了,帮助宝宝大脑发育的。

我家吃的多美滋奶粉,挺清淡的,里面有专利益生元,对宝宝的肠道特别好,1岁可以吃多美滋的优阶三段了,帮助宝宝大脑发育的。收起

罗***

• 你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦

你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦收起

吴***

• 我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试收起

蒋***

• 有的啊

有的啊收起

林***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!收起

于***

• 我家最近刚换到多美滋的优阶,宝宝适应的还不错,感觉比之前的奶粉好,多美滋也是达能旗下的,比较有保障。

我家最近刚换到多美滋的优阶,宝宝适应的还不错,感觉比之前的奶粉好,多美滋也是达能旗下的,比较有保障。收起

丝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多