长沙井湾子有好点的少儿书法培训机构?

长沙井湾子有好点的少儿书法培训机构吗

全部答案

  •
    长沙古典书法培训馆专业从事成人、少儿(5岁以上)硬笔、毛笔书法培训,采取10人以内的小班制教学模式,教师手把手辅导学员,该馆完全使用自己开发的教材,更切合书法学习实际,能够在最短的时间内更好地达到学习效果的最优化。常年开设毛笔楷书、隶书、行书、草书学习班,以古代经典碑帖为切入口,以精确临摹为准绳,以创作应用为终极目标。
      硬笔课程主要纠正学生的不良书写习惯,使学生能写一手标准的规范字,以改观学生的日常书写现状。对于有硬笔书法潜质的学员,该馆亦会进行全力培养。该馆与国内各专业报刊、杂志编辑有着良好的合作关系,优秀学员作品将推荐发表。胡海成老师,2003年毕业于湖南省第一师范,精通楷、行、隶、草各体,作品、文章散见于各大专业报刊杂志,编著出版字帖29种。
      曾于中山、温州、深圳专职从事少儿、成人书法教学工作多年,教学经验丰富,学生多次在省、市教育局书法大赛中获奖,并有学生作品30幅/次刊登于湖南美术出版社出版的小学一至六年级《写字》教材上。现为湖南美术出版社书法事业部编辑。长沙井湾子有好点的少儿书法培训机构吗?长沙古典书法培训馆教学效果如何?井湾子大润发楼上的那个:可百度搜索并登陆他们的官方网站,上面有教师和学生的作品。
      效果还是不错的。

    阳***