还有几天就圣诞节了?

 还有几天就圣诞节了,有没有宝妈觉得自己老公不会送自己礼物的?

全部答案

  •  我现在 花钱都没有以前厉害了 感觉要为BB 着想一样  我感觉他的米就是我的米  买礼物也是花自己的米  所以也没太多固执的要求 我一般想买就自己买了  就当他送的

    只***

  • 我家那位也绝对不会送的,我连想都不用想的,谈恋爱到现在就送过三次!

    煙***

  •  我现在 花钱都没有以前厉害了 感觉要为BB 着想一样  我感觉他的米就是我的米  买礼物也是花自己的米  所以也没太多固执的要求 我一般想买就自己买了  就当他送的

    马***

  • 我家那位也绝对不会送的,我连想都不用想的,谈恋爱到现在就送过三次!

    陈***

  • 我老公是绝对不会送我礼物的 首先因为钱在我手里 他没钱,还有他每年都没送过我礼物的 从来都不送礼物给我的 他没有这个概念都。

    血***

  • 最多提前在周末出去吃顿饭,我家这位一向小气,别说现在了,以前都不在节日当天出去玩。

    棒***

  • 我老公是绝对不会送我礼物的 首先因为钱在我手里 他没钱,还有他每年都没送过我礼物的 从来都不送礼物给我的 他没有这个概念都。

    余***

  • 最多提前在周末出去吃顿饭,我家这位一向小气,别说现在了,以前都不在节日当天出去玩。

    唐***