看看各国小学的上学时间 你家孩子几点上学放学?

全部答案

  • 外国是有校车的!!

    陈***

  •   7::4---4:00 虽然我儿子还有几年上学,但这是早晚我要面临的问题。想问问工作着的亲们,在没有老人帮助放学后接送孩子的情况下,你们都是怎么做到的呢?是雇人放学后接送孩子?还是拜托邻居放学后接送孩子?还是让孩子放学后去小饭桌暂等一会?还是……其它别的方法?雇人放学后接送我有些不放心,邻居好像没有合适的人可以帮忙放学后接送,小饭桌也许我可以考虑。
      亲有更好的方法吗? 在回答“放学后接送孩子的成本”问题时,表示放学后接送孩子无负担和“零成本”的家庭仅有30个,也有部分开车或雇保姆放学后接送孩子的家长表示放学后接送孩子成本在10元~50元左右。更多的家长则表示,为了放学后接送孩子付出的成本是“无法估计”的。
      这些“放学后接送孩子成本”包括:为了照顾孩子接送孩子父母一方得全职在家;父母为了放学后接送孩子耗费大量时间成本;放学后接送孩子与工作撞车时的请假及溜班等。 如果不能接送孩子上学,88%的家长表示会“内疚”。145位家长表示,在放学后接送孩子的问题上,自己经常感到内疚。
      119位家长表示偶尔会内疚。  。

    巴***