是怎么回事? 天气凉了?

 天气凉了,宝宝出门就流清鼻涕,在家里就好好的,是怎么回事?

全部答案

  • 出去之前先喝点温开水

    如***

  • 是穿衣的问题吧,外面风大出门时可加件小外套保暖。

    y***

  • 那是孩子抵抗力比较弱,出去一见风就感冒,平时多带孩子出去,尽量别戴帽子,慢慢就好了。

    余***

  • 估计是宝宝不适应外面的环境。家里的温度和外面的温度有相差,建议多带宝宝到户外活动。

    你***

  • 出门给宝宝多加件衣服,进到屋里就脱掉,注意天气暖和的时候再出去。

    I***

  • 天变凉了,尤其一早一晚,要加衣服,流鼻涕可能是还在在提示你他鼻子已经觉得冷了

    l***

  • 宝宝应该是出门穿的少见风着凉了吧,一定要给宝宝及时增减衣服啊。天气凉了,出门一定要给宝宝戴上帽子,风大尽量不要出门,宝宝现在还小,还是多注意点好,避免早晚温度低出门。

    杜***

  • 是不是穿得太少了。出门时摸摸宝宝的手,是不是凉凉的,如果凉就多加一件小背心或者小外套吧

    宋***

  • 可能是宝贝的鼻子比较脆弱呢,风大的时候带上口罩吧

    杨***

  • 那是宝宝着凉导致的哦。亲可以适当的给并不吃点感冒药然后平时在多给宝宝喝水让宝宝多汗就可以缓解的呢。

    B***

  • 是不是你们给孩子穿的衣服不够啊,再就是平时带孩子出门太少了,抵抗力差

    点***

  • 也许是宝宝抵抗力比较低 出门的次数少 应该多带宝宝出去玩 慢慢的就习惯了 也就好了

    张***

  • 是宝宝开始不大适应的,你要慢慢给宝宝往外面带的,开始的时候要时间比较短的,这样让宝宝慢慢适应的,然后就好了。

    宁***

  • 现在是季节交替之时,有这种情况说明BB不适应啊。

    袁***

  • 温差,外面有点凉,出门套个被风之类的,回来时候房间比较暖和,建议妈妈回来之后不要立刻给宝宝脱衣服,先把扣子揭开,过一小会再脱个外套。

    李***

  • 出门的时候给宝宝多加一件衣服

    不***