暗黑3台服客户端怎么玩国服?

全部答案

  •     暗黑3台服客户端怎么玩国服?暗黑3台服客户端登陆国服。暗黑3台服客户端  安装了暗黑3台服客户端的玩家如果想玩国服的话,有以下两种方法可以解决。  方法一:分别下载台服和国服客户端,放在两个不同的盘符中(比如D盘一个E盘一个)。这样比较麻烦,需要上不同地区服务器的时候在战网客户端里修改客户端位置。
       这个方法小白适用,使用简单,但是麻烦。  方法二:首先退出战网客户端。  打开C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Battle。net\Battle。net。config  或者C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Battle。
      net\Battle。net。config  找到如下字段:  "LoginSettings":  {  "AllowedRegions": "US;EU;KR",  "AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"  改成  "LoginSettings":  {  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",  "AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"  再登陆战网客户端 就有 美洲 欧洲 亚洲 中国 四个区域了。
        注意:AppData文件夹是隐藏的,需要在控制面板--文件夹选项--查看--选择“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”  这个方法需要一定电脑知识,但是一次操作终身受益。

    赵***