桐城哪里卖的U盘性价比好一点的?

桐城哪里卖的U盘性价比好一点的,之少要15个G以上的!求地址和价格!

好评回答
    去电脑城可以买 或者网购 建议我觉得SSK的U盘质量一直不错.价钱嘛,要看网上哪些更便宜些,我买的那个自己认为是性价比挺高的,不知道你的价格是定在哪个位.不过你倒可以去看看.反正我是在雨后蓝图那买的.你可以在网上逛逛.哪家便宜.

    要***

其他答案

  • 你还不如看看京东呢,比较齐全,质量也还可以

    ****

  • 【希望能帮到你】优盘在网上买最划算,除非你是认识熟人,要不在店里面买的话基本都是被坑

    匿名

  • 电脑城的比较好

    匿名

  • 优盘在网上买最划算,除非你是认识熟人,要不在店里面买的话基本都是被坑

    z***

  • u盘这种低价小巧的东西完全可以在网上买,物美价廉啊!希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名