请问我家宝宝才二十三天 每天睡眠不足十二小时 正常吗 ?

请问我家宝宝才二十三天 每天睡眠不足十二小时 正常吗

好评回答
    宝宝可能还不太适应,慢慢调整就好了,这个时候的宝宝要睡十八个小时,不过也有个体差异。帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被您采纳,请点"对我有用",谢谢!

    小***

其他答案

  • 你要找原因,是有点不正常!

    东***

  • 这个时期宝宝的睡眠习惯还没建立好。慢慢调整。这个时期要差不多十八小时。帮助别人,充实自己,传递正能量。如果我的回答被你采纳请点击对我有用,谢谢。

    小***

  • 正常的宝宝在新生儿阶段,一天的睡眠时间应该达到16-18小时左右,现在你的宝宝睡眠时间不到12小时肯定是有问题的。就是宝宝比较兴奋,引起这种最常见的原因有可能会是维生素D的缺乏导致的。
    建议你最好是能保证宝宝每天晒太阳2小时左右,晒太阳时最好能不戴帽子,把身体的皮肤尽量暴露在外面,不能在有窗子的房间里面晒,要到外面去晒太阳,可以不用直接暴露在大太阳下面,可以在树下晒,让皮肤能合成充足的维生素D。
    如果不能保证每天让宝宝晒太阳,可以服用适量的鱼肝油,就是维生素D。

    s***

  • 每个宝宝睡眠习惯都不一样,你可以去医院查个微量元素,看看是不是缺什么,希望可以帮到你

    程***

  • 你好,正常的宝宝在新生儿阶段,一天的睡眠时间应该达到16-18小时左右,现在你的宝宝睡眠时间不到12小时肯定是有问题的。就是宝宝比较兴奋,引起这种最常见的原因有可能会是维生素D的缺乏导致的。
    意见建议:
    建议你最好是能保证宝宝每天晒太阳2小时左右,晒太阳时最好能不戴帽子,把身体的皮肤尽量暴露在外面,不能在有窗子的房间里面晒,要到外面去晒太阳,可以不用直接暴露在大太阳下面,可以在树下晒,让皮肤能合成充足的维生素D。
    如果不能保证每天让宝宝晒太阳,可以服用适量的鱼肝油,就是维生素D。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 现在的宝宝普遍睡眠时间就很少,没有育儿书上说的刚出生的宝宝能睡二十个小时这么夸张

    柳***

  • 这是宝宝的个性了,没办法呀,有的宝宝就是不喜欢睡觉,我怀疑是和妈妈孕期的时候作息不正常有关的,我家宝宝就是这样,我怀宝宝的时候,半夜一二点钟才睡,所以宝宝生下来,还没满月,每天只睡14个小时,和一般婴儿的19-20个小时完全不同,当时很着急,现在宝宝14个月了,各方面身体和智力发育都很好,所以你平时给宝宝放轻柔的音乐,如果宝宝不睡,听音乐也是一种熏陶~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***