上海哪家形象设计专业班好?

上海哪家形象设计专业班好?有好推荐的吗?

全部答案

  • 推荐去上海羽翼形象设计艺术学校学,学校就在徐汇文化影视创意园区里面,靠近上海南站和地铁3号线石龙路站那里,我我现在每天也是在她们学校学,她们学校课程教的多,而且老师上课都很认真仔细的,平时实习的机会也多,可以建议你实地到她们学校去了解一下噢。

    梦***

  • 推荐去上海羽翼形象设计艺术学校,她们那里是专门只教化妆整体造型这方面的,我是去年在她们那里学人物设计造型大师班的学生,她们那里的老师平时给学生上课的时候很细心,而且学校也会经常组织学生到秀场、发布会、还有剧组去实习,去年我在那里学的时候拍摄一分钱,就是我们老师安排我们到剧组里给演员化妆的,建议你也可以到她们那里去学习噢。学校就在上海徐汇文化影视创意园区里面的,靠近上海南站交通挺方便 的。

    旅***

  • 上海尚镜上海形象设计班

    匿名

  • 上海菁美形象设计培训报名电话:400-820-0140,你可以先去听听课,关键是看跟那个老师,再好的班也有不好的老师,好老师不一定在好学校。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 王磊形象设计

    健***

  • 上海尚镜摄影化妆培训超赞的哟

    船***

  • 上海羽翼化妆摄影学校:学校位于上海市徐汇区“文化影视创意园区”,临近上海南站和地铁三号线石龙路站

    匿名

  • 上海嘉韵形象设计专业排名顶级

    h***

  • 上海羽翼形象设计艺术学校学,学校就在徐汇文化影视创意园区里面,靠近上海南站和地铁3号线石龙路站那里

    潇***

  • 要先找自己适合的专业然后下找有专业分数合适的学校才可以

    王***

  • 我知道有一家叫上海香港宝丽形象设计学校很不错的,里面有专门的形象设计课程,而且这个课程学出来是有专科和本科学历证书的,它们学校和劳动局合办的,办校20年,所以要学的童鞋们在那里学的话,是完全可以放心的!

    匿名

  • 00设计,我个人比较喜欢。

    豆***

  • 推荐去上海羽翼形象设计艺术学校,她们那里是专门只教化妆整体造型这方面的

    匿名

  • 上海大学的不错

    匿名

  • 上海个人形象设计 首选京世造型

    情***

  • 推荐去上海羽翼形象设计艺术学校,她们那里是专门只教化妆整体造型这方面的

    D***

  • 网友说上海维丽娅培训技术学校

    V***

  • 第一造型不错

    每***

  • 推荐去上海羽翼形象设计艺术学校,她们那里是专门只教化妆整体造型这方面的,我是去年在她们那里学人物设计造型大师班的学生,她们那里的老师平时给学生上课的时候很细心,而且学校也会经常组织学生到秀尝发布会、还有剧组去实习,去年我在那里学的时候拍摄一分钱,就是我们老师安排我们到剧组里给演员化妆的,

    匿名

  • 金莎国际吧

    z***

  • 致力于建设“国内一流、国际有影响,有特色的高水平大学”的东华大学以“海纳百川、追求卓越”之勇气,坚持走“观念兴校、学术兴校、管理兴校”发展之路,在“211工程”国家重点建设的高等院校中独树一帜。
           2009年,在教育部中央教育科学研究《中国高等学校绩效评价报告》中,列教育部直属高校第15位。2011年,在英国《泰晤士报》高等教育专刊(THE QS)“世界亚洲大学排名榜”中,列中国大陆高校第26位,列全亚洲第151

    c***

  • 我觉得会计挺好的祝你好运

    期***

  • 上海设计学院

    匿名