酷派5890防盗锁怎么解?

全部答案

  • 酷派8K平台防盗破解可以秒解酷派5216S 5860S 5870 5876 5890 5910 5910s 5930 7266 7268 9120 5213等等全系列防盗锁
    (希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名

  • 手机若进入防盗忘记密码,输入三次错误的密码,手机会自动发信息到预设的号码(最多三个)上,然后根据防盗指令回复“防盗取消”四个汉字(不要加标点符号、数字),然后稍等几分钟关机重启就可以了。若需要完全清除密码,请携带手机到当地售后解锁。

    剧***

  • 防盗锁别乱动 哦,弄错了手机可能报废,你拿去给客服售后帮你弄吧

    C***

  • 要看你是怎么设置的,怎么设置就怎么解

    小***